Смотреть Любовь с Оружием 4 серия (2012) онлайн

любовь с оружием смотреть онлайн

Фирма Star Media выпустила на экраны сериал Любовь с оружием.
По жанру, это – криминальная мелодрама, режиссер телесериала – Сергей Чекалов, создатель сценария – Юлия Лукшина, продюсеры – Артем Доллежаль и Влад Ряшин.
Как рассказывается, по сюжету, основная героиня сериала хочет обнаружить и отомстить убийцам собственного жениха.
Одной ночью, на дачной магистрали, автомашина Максима и Любы сбивает пешехода. И тут же вблизи с местом ДТП возникают 3 юноши, Санчо, Дрозд и Небольшой. Они ставят перед фактом Максима и начинают его шантажировать и заявлять, что Максим обязан переписать им свой автомобиль, оплатить солидную необходимую сумму наличных средств тогда и они закроют глаза на то, что собственно видели.

Смотреть криминальную драму Любовь с Оружием (2012) онлайн

В результате разыгравшегося конфликта Максима убивают, а Люба оказалось в интенсивной терапии. Выйдя из больницы Люба встаёт на путь мести за любимого.

1 серия

Смотреть

2 серия

Смотреть

3 серия

Смотреть

4 серия

Смотреть

Смотреть Любовь с Оружием (2012) онлайн

5 Комментарии

  1. Дарья:

    Месть, как мощное чувство, нередко перехлестывает ум, и ответ случается неадекватен первичному поступку, в следствии которого и разгорелся весь сыр-бор.

  2. Ольга:

    Как правило месть – рушащее чувство, приносящее более ущерба лично мстящему. В отсутствии ублажения чувства мести человек утрачивает голод, его изнуряет бессонница и так далее Смотреть Любовь с Оружием (2012) онлайн

  3. Борис:

    Чувство мести занимает весомое место в жизни жителя нашей планеты, оно относится к базисным инстинктам, как пищевой, половой или же инстинкт сохранения, и перешло к нам от животных.

  4. с Оружием:

    К двойственным темам поведения относится и чувство мести. Это ощущение имеет возможность вознести до небес, хотя имеет возможность ввергнуть в бездну мучения.

  5. Любовь:

    Тот, кто задумывает месть, растравляет собственные раны, которые по другому давным-давно бы исцелились и зажили. Фрэнсис Бэкон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)