Смотреть Ищу друга на конец света 2012 онлайн (Стив Карелл)

ищу друга на конец света смотреть онлайн

Ох уж эти дамы. И из кинофильма-крушения они готовы изготовить еще одну ситуацию любви. Лорен Скафария, кроме режиссуры, занялась и сценарием ленты. Основной герой мучается. Его супруга кинула. Приняла решение вероятно, будто прикидываться пред концом света более никак не стоит и кинула. Однако помирать 1 основному герою совсем никак не охото. И он затевает сделать собственную жизнь до того, как астероид ее (жизнь) угробит. Совсем кстати он приобретает письмецо от былей подружки, у которой те же трудности.

Смотреть фантастическую мелодраму комедию Ищу друга на конец света 2012 онлайн (Стив Карелл)


Вспомнив о собственной 1 любви, он постановляет: «была не была», поднимает руку кверху, грубо опускает и отправляется проживать конец света с ней. Случаем, соседке нашего неутомимого мачо предположительно в ту сторону, и он принял решение стать аристократом и ее немного подвести. Совсем случаем, соседушка его также привлекательная дама и также совсем никак не супротив скоротать денек-иной пред гибелью в жарких объятьях. Покуда двигался к одной, дела сами собой появились с иной. И ныне ему светит в данном сориентироваться быстрее, и неувязка как бы никак не потруднее станет конца света.

5 Комментарии

  1. Роман:

    Фильм какой то жизнеутверждающий, гуманный.

  2. света:

    Здесь необычный юмор, он настолько обожаем почти всеми из нас.

  3. на конец:

    Основная женская роль досталась «пиратке Карибского моря» красавице Кире Найтли Смотреть Ищу друга на конец света 2012 онлайн (Стив Карелл)

  4. друга:

    Человек назло всему влюбляется и женится.

  5. Ищу:

    Фильм — типичный «дамский взор» на психологию человека в экстремальных критериях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)