Смотреть Фантом 9 серия (2012) онлайн

фантом смотреть онлайн

Скорее всего, этого бешеного рвения и постоянного облома в понимании российской души, нет, наверное, нигде, как у американцев. Каждый из нас не забывает капитана органов внутренних дел (еще на тот 88-ой год) Ивана Данко из картины «Красная жара», которого поиграл силач всех народов и прежний губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, или политический триллер на нашу больную тему выборов 96-ого года с именем «Проект «Ельцин»» Роджера Споттисвуда. На первый взгляд, ну, для чего лезть туда, где сознание державы и ее логики катится в тартарары? Ан нет! Америкосы, люд упертый, значит, от собственной цели не желают отказываться. И вот вновь виденье России-матушки очами американцев, а конкретно режиссера Криса Горака в его кинокартине «Фантом».

Смотреть приключенческий ужастик Фантом (2012) онлайн

Сюжет кинофильма не звездит собственной уникальностью: еще одни инопланетяне, решившие совершить нападение на нашу богопротивную территорию, парочка американцев, горящих героизмом, бессодержательный мегаполис. Линия сюжета следует по одной тропинке с картиной «Война миров», истина с 2 характеризуемыми колоритами: 1-ое – данное продюсерская рука Тимура Бекмамбетова, собственно заметна невооруженным взором, а 2-ое — данное, конечно, место действа, Столица, со всеми ее многокилометровыми пробками, бутиками и полуголыми женщинами.
Данное Наша родина, а ее, как мы знаем, разумом не взять в толк…

1 серия
Смотреть

2 серия
Смотреть

3 серия

Смотреть

4 серия

Смотреть

5 серия

Смотреть

6 серия

Смотреть

7 серия

Смотреть

8 серия

Смотреть

Фантом 9 серия

Смотреть


Смотреть Фантом (2012) онлайн

5 Комментарии

  1. Леонид:

    Предводитель ополченцев Гоша Куценко на жеребце и с автоматом, с необыкновенным патриотизмом решает посодействоватьамериканским путешественникам уберечься.

  2. Светлана:

    Веселит та скорость, с коей просекли слабенькие места интервентов причем даже в срочном порядке соорудили отделенный штаб. Ну просто моментальная реакция!

  3. Борис:

    Нет, кинофильм не так плох, как вы мыслите. Да, какие-либо штампы и клише существуют Смотреть Фантом (2012) онлайн

  4. Ольга:

    Тимур, наверное, единый на постсоветском месте, кто делает более-менее высококачественное кино.

  5. Фантом:

    К данному кинофильму имеет отношение Тимур Бекмамбетов. Пускай его в настоящий момент популярно хаять, проливать негатив на все его планы, хотя Тимур, продвигает собственные кинокартины и вовсе не направляет внимания на злобные языки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)