загрузка...
Интерны (2014) 217, 218 серия (11 сезон 13, 14 серия) ТНТ (онлайн) | ВВИДДЕО.РУ

Интерны (2014) 217, 218 серия (11 сезон 13, 14 серия) ТНТ (онлайн)

интерны смотреть онлайн

Переход от weekendа к повседневности проходит непросто, хоть какое нерасторопное перемещение либо беспечно оброненное слово имеет возможность выбить из колеи. И почему-либо по закону низости большая часть проблем приходится конкретно на понедельники.
Вот и врач Быков столкнулся с собственной «проблемой» непосредственно в 1 день недельки. Проблему принесла Анастасия Кисегач – волевая и упрямая главврач лечебницы, сообщившая Быкову, собственно отныне ему понадобиться курировать четырех молоденьких медицинских работников. Вот так стартовала жизнь управляющего терапевтическим филиалом в новеньком качестве педагога, ставшая основой сюжета телесериала «Интерны».
Смотреть онлайн искромётный юмористический сериал Интерны (2014) 11 сезон
Сериал Интерны начался 29 марта 2010 года, и сразу вызвал море дискуссий. Каких лишь кинофильмов не припомнили критики: «Больница», « Хаус», «Я лечу», — в целом, каждый ситком, относящийся к медицине воспринимался посетителями за базу «Интернов». Впрочем творцы телесериала уверенно отрицают все нарекания в плагиате – «Интерны» — свободный чертеж, разработанный на базе реалий русской медицины и густо сдобренный строгим медицинским юмором.

Интерны 216 серия

Интерны 217 серия

Интерны 218 серия

Смотреть

Интерны (2014) 11 сезон ТНТ (онлайн)

Вы можете оставить комментарий ниже.

Комментариев к записи: 5

  1. Юлия:

    Быков — оберегайте Асмус и сведите ее с Мироновым удастся еще та творческая парочка Смотрите Сериал “Интерны” ( онлайн)

  2. Варя:

    Повыше всяких хвал Вы СУПЕР издавна так не почивала любой вечер с детками ждём продолжения сереала. Спасибо!!!!!!!!!

  3. Быков:

    В Интернах замечательно выбран состав артистов и любой в собственной роли бесподобен,- играют все превосходно, хотя Иван Охлобустин — по центру всех событий,-супер. Ожидаю, как скоро станут проявлять последующие серии

  4. Купидман:

    Иван Охлобыстин довольно одаренный артист, мне данный кинофильм — откровение, мне в данном кинофильме я первый раз выяснила, какой он потрясный!!!, многогранный в кинематографии, в его отсутствие «интерны» могли быть — не интерны.

  5. Интерны:

    Просто нет словечек! Издавна ничего сходственного не было! ГЕНИАЛЬНО и всё здесь!!! Каких-либо дам заводит на физиологическом уровне. Спасибо за талант!!!

Оставить комментарий

Current month ye@r day *

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод iMovies - WebTheme.ru