Сериал Башня 2 сезон 16 серия (2012) смотреть

башня 2 сезон смотреть онлайн

Башня — самое высочайшее помещение прогрессивной Столицы. Данное знак амбиций, фуррора и статуса. В одночасье страшный взрыв превратит Башню в место заточения героев телесериала. В изоляции от наружного мира, предоставленные сами себе, они станут выискивать спасение. Они станут делать все, что творят люди, попавшие в беду: взывать о поддержке, хотеть сыскать виновного, утрачивать надежду, предавать друг друга, испытать жалость к себе, припоминать прошедшее, грезить о будущем, ощущать уныние.

Смотреть захватывающий триллер Сериал Башня 2 сезон (2012)

Пытаясь обнаружить логическое пояснение к происходящему, любой по отдельности и дружно, они непременно оказываются в тупике. 8 человек, для которых место непредвиденно сузится, лишив обыкновенной картины мира, и они должны поменять себя, понемногу разумея, собственно выход из такого положении вещей совершенно не там, где вход. Башня преобразится в дьявольскую автомашину для корректировки и избавления, давая шанс любому из них остаться живым. Мы увидим, через необходимость нашему современнику надо осознать себя в нашем мире.

1 серия

Смотреть

2 серия

Смотреть

3 серия

Смотреть

4 серия

Смотреть

5 серия

Смотреть

6 серия

Смотреть

7 серия

Смотреть

8 серия

Смотреть

9 серия

Смотреть

10 серия

Смотреть

11 серия

Смотреть

12 серия

Смотреть

13 серия

Смотреть

14 серия

Смотреть

15 серия

Смотреть

Башня 2 сезон 16 серия

Смотреть

Смотреть Сериал Башня 2 сезон (2012)

5 Комментарии

  1. Роза:

    Раскрывается фантастическая ситуация о людях, попавших в тупик, который противоречит всем законам логики

  2. Ольга:

    В отдельности можнож заявить о Костолевском, так как 90% экранного времени, заметно его окровавленную спину. Спина его поиграла на первый взгляд сносно.

  3. Карина:

    Когда разбирать сериал на плюсы и минусы, то к плюсам сомнений нет стоит отнести мысль и сюжет.Смотреть Сериал Башня 2 сезон (2012)

  4. Паша:

    Операторская работа запомнилась исключительно тем, собственно Федор Лясс предпочитает большие проекты, при этом с абсолютно невообразимых ракурсов

  5. Башня:

    Декорации… Грубо говоря сносные. Не получилось им воссоздать результат технологически безупречной башни, хотя с учетом того, собственно далее 2 этажей артисты не прогуливаются, сойдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)