Отчаянные Домохозяйки 8 сезон 24 серия (смотреть) онлайн

Otchayannye_domohozyajki

Пол Янг сразу после 10 лет за решёткой, опять вернулся на Вистерия-лейн, ибо Фелиция Тиллман словлена и обязана отсидеть 2 года за фальсификацию собственной смертушки. Сначала Пола принимают прохладно, впрочем собственным соседям он повествует первопричину преждевременного освобождения и показывает всем собственную новейшую супругу — Бет.

К Линетт спонтанно наведывается её подруга юношества и богачка Рене Перри. Рене в всё время насмехается над Линетт, и к тому же она ещё и останавливается в жилище Скаво. Уступая давлению Линетт, Том Скаво дает согласие на новейшую высокооплачиваемую работу, образ его жизни кардинальным образом изменяется, и они с Линетт отдаляются, бранятся и решают развестись. Бри узнаёт — ушедший от неё Орсон крутит роман со собственным физиотерапевтом, после этого решает отыграться на обоях в доме, в следствии чего же ей приходится делать ремонт и потому она нанимает Кита — сексапильного поставщика, к коему у Бри бывают замечены чувства. Дабы оплатить образовавшиеся задолженности Сьюзан воспринимает предложение домоправительницы, являющейся владельцем интернет-сайтом для роскошных и обеспокоенных, и в тайне от супруга перед веб-камерой организует генеральную уборку жилплощади в сексуальной одежде. Но нечаянным образом о ее работе выяснит Пол Янг и начинает шантажировать.
Отчаянные Домохозяйки 8 сезон смотреть онлайн.
Сьюзан приходится остановить работу, также компенсировать необходимую сумму, равную тому, что ей посчастливилось сделать деньги, хозяйке бизнеса за то, собственно она снимает билборды с ее изображением. Габриэль узнаёт от Бри — Эндрю сбил маму Карлоса, сам же Карлос от сотрудника роддома узнаёт, что Хуанита, которую они растили, не их дочь, медсетра — алкоголичка перепутала её с их реальной дочерью. Те умалчивают данные сведения между собой, а Пол Янг настойчивее готов осуществлять в жизнь собственный дьявольский проект… И вот начинается 8 сезон…

1 — 23 серия

Отчаянные Домохозяйки 8 сезон 24 серия

Смотреть

13 Комментарии

  1. Наталия:

    Где ж 13 серия

  2. да, всё верно написанно

  3. хороший пост, но много лишнего.

  4. Лера:

    когда уже 11 на русском будет??

  5. Христя:

    А коли вийде 11 серія?

  6. Idola:

    О боже, как же я жду 10 серия Отчаянные Домохозяйки.

  7. крис:

    когда выходит 10 серия?

  8. Алексей:

    Будь дама дамой чихать она пыталась чего же там тебе «представитель сильного пола» надо.Секс -сексом и разбежались,только мы к тому же прислуживаем,чтобы вас аленьких цветков не уязвить!А вы лишь 8 марта понимаете? где наоборот, пришла- перекусить приготовлено, постирано, убрано?? А то я устал….

  9. дакота:

    Предполагаю Вам ведомо собственно это брак и у вас как у меня есть ребята ))Слишком мило с вашей стороны комментировать мои слова! На мне здания 3 мужчин, одному из их всего 1,5 годика. Я многократно кручусь как белка в колесе,ложусь 2 возникаю в 6 и любой день. И при этом стиле жизни хочется оставаться дамой хотя порой выходит.

  10. 8 сезон:

    надобно сдать тест на гормоны.. реву через серию

  11. Домохозяйки:

    2 серия 8 сезон Отчаянные домохозяйки выходит 3 октября

  12. Отчаянные:

    Обажаю Габи из 8 сезона Отчаянные домохозяйки. серии просто мотаю до эпизодов с ней

  13. Вит:

    В конце концов то дождалась я новейшего 8 сезона ))) 1-ая серия просто офигенная, думаю и весь сезон тот же станет) Хотя не веселит собственно что он заключительный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)