Смотреть Однажды в Ростове 25 серия (2012) онлайн

однажды в ростове

Сюжет многосерийной сериала «Однажды в Ростове» по сценарию Лены Райской базируется на настоящих событиях 60-х годов минувшего века. Созерцатели заметят гангстерскую сагу о легендарной шайке «фантомасов» Толстопятовых, коя на протяжении нескольких лет терроризировала Ростов-на-Дону, и еще сюжетную линию о расстреле русскими властями голодного мятежа в Новочеркасске и его последствиях для державы. В ленте задействована целая плеяда знаменитых артистов: Владимир Вдовиченков, Сергей Жигунов, Кирилл Плетнев, Константин Лавроненко, Богдан Ступка, Андрей Ильин, Виктор Раков, Алена Бабенко, Юрий Беляев, Екатерина Климова, Екатерина Никитина… Съемки прошли в Ростове на дону, в Мариуполе,Новочеркасске, Столице и Севастополе…
Смотреть драматическую приключенческую сагу Однажды в Ростове (2012) онлайн
Популярному российскому режиссеру-постановщику Константину Худякову понравилось трудиться в Мариуполе: «Ежели здесь не снимать кино, здесь можно бы было жить. Почти все русские мегаполисы отправились по пути западной модернизации, а Мариуполь имеет свое лицо. В нем есть определенная провинциальность и патриархальность — в следствие самостийности или недоступности средств». Немного сотен мариупольцев пользовались удачной вероятностью пополнить домашний бюджет, снимаясь в массовке за 50-70 гривен в сутки. Они прикалываются, собственно творческая категория студии «Шанс» прибыла в Донбасс с подачи Прутковской: няня Вика уверила продюсера Сергея Жигунова, собственно ее родимый Мариуполь — образцовое место для съемок расстрела голодного путча и криминальной саги. Здесь есть и металлургический завод, и районы, застрявшие во времени практически на полста лет (около двухэтажек остались угольные сарайчики), и полным-полно худых жителей нашей планеты с голодными глазами…

Однажды в Ростове 25 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Роман:

    Не разумею этот весь ажиотаж. Жигунову захотелось запечатлеть собственную небольшую отчизну?
    Неособенный кинофильм на пережеванную передовыми демократами тему. Так параллели с событиями полувековой давности можнож сыскать в нынешней Украине.Тогда данное небезопасно для украинской ну и русской власти.

  2. Николай:

    В то-же время данный фильм-пощечина властям за ничтожный вид Мариуполя, коль в Новочеркасске со 160 тысячи народонаселением не сыскалось этих трущоб!

  3. Борис:

    В случае если в Мариуполе остались места, не затронутые временем, данное не классифицируется изъяном. Историческое богатство предположительно. Смотреть Однажды в Ростове (2012) онлайн

  4. в Ростове:

    А наш Муравейник и на данный момент в 60-х остается. Быстро гладиаторы с Драма полезут

  5. Однажды:

    В дальнем 1962 случился довольно страшный эпизод для Ростова, тут были расстреляны соучастники митинга которые заявили голодный путч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)