Не верь сучке из квартиры № 23 8 серия (су***) 2012 (онлайн)

не верь суке из 23 квартиры смотреть онлайн

Роль основной самой что ни на есть су*** исполнила Кристен Риттер, коя снималась не столько в знаменитых телеах — «Во все тяжкие», «Вероника Марс», «Закон и порядок», да и в замечательных полнометражных кинокартинах — «Убить Боно», «Однажды в Вегасе», «Улыбка Моны Лизы». Роль простушки из провинции досталась Дриме Уокер, возрадовавшей нас ролями в «Правильной жене», «Гран Торино» и «Сплетнице». Джун Колбурн через недельку исполниться 26 лет. Ее жизнь проходит «по расписанию». Она переехала из провинции в роскошную жилплощадь в Нью-Йорке, которую сняла ей компания «Ипотечная фирма Бухвальд», где Джун обязалась действовать. Ее жених — Стивен во Франции получает ступень магистра по бихевиоризму.

Смотреть комедию Не верь сучке из квартиры № 23 (су***) 2012 (онлайн)

Но… фирма разоряется, из жилплощади вышвыривают и Джун оказалась на свежем воздухе. Она берет себя в руки и намерена отыскать новейшую жилплощадь, ну а в придачу к ней и соседа.
В непростом выборе меж геем-кошатником, бабушкой-стриптизершой, извращенцем-любителем рыженьких и женщиной коя употребляет розовые коктейли и ест куриное сотэ, Джун подбирает заключительную. Хлоэ. Так зовут су*** коя открыла бесхитростной Джун глаза на данный мир. Данная женщина чрезвычайно догадлива, она живет на наличные средства, которые выплачивают за 2 месяца вперед ее соседки, хотя сбегают через 3 дня. А все поэтому, собственно Хлоэ хочет сделать их жизнь в ад. Так произошло с соседкой номер 4 — Робин. Как скоро Джун переезжала в жилплощадь 23, из жилплощади 21 раздался глас: «Не из жилплощади 23″…Это был глас Робин.

1 серия

Смотреть

2 серия

Смотреть

3 серия

Смотреть

4 серия

Смотреть

5 серия

Смотреть

6 серия

Смотреть

7 серия

Смотреть

Не верь сучке из квартиры № 23 8 серия

Смотреть

Смотреть Не верь сучке из квартиры № 23 (су***) 2012 (онлайн)

5 Комментарии

  1. Борис:

    Так получилось,что Джун понадобилось (а ей и вовсе не слишком то хотелось!) съехаться на 1 жилплощадь с красивой,сексапильной,но определенно «безбашенной» тусовщицей,

  2. Ceргей:

    В телесериале снялся Джеймс Ван Дер Бик, который поиграл как говориться себя — лучшего приятеля су***.

  3. квартиры № 23:

    Хлоэ посодействовала Джун узреть ее жениха с той стороны, с коей его видели все — подонка и ловеласа. Смотреть Не верь сучке из квартиры № 23(су***) 2012 (онлайн)

  4. сучке:

    Джун сумела дать отпор Хлоэ, захватила ее месторасположение и они сдружились.

  5. Не верь:

    Хотя Джун рискнула и не пожалела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)