Единственный мой грех 9 серия (смотреть) 2012

единственный мой грех смотреть онлайн

В Крыму, режиссер Каринэ Фолиянц, популярная как творец телесериала «Серафима Прекрасная» сняла новый сериал Единственный мой грех . Новенькая лента — прекрасное, однако сложное деяние любви, разворачивающаяся в приморском местечке. 2 месяца съёмочная команда фактически жила в декорациях, выстроенных на окраине Феодосии. Ивот перед вами итог творческого процесса.
Режиссер Каринэ Фолиянц сознаётся, мелодрама — ее возлюбленный жанр. У предшествующего бестселлера — телесериала «Серафима Прекрасная» — были отличные рейтинги в Рф и Украине. В базе новейшей ленты – избитое, казалось бы, содержание амурного треугольника. Основные герои — прекрасная дама, и 2 ее почитателя — взрослый представитель сильного пола и юноша, актёр Денис Васильев.

Смотреть романтическую любовную историю Единственный мой грех 2012

Денис Васильев, артист:
- Мой герой, ежели в 2-ух словах, — идеалист и максималист. Совсем твёрдые взгляды — или темное, или белоснежное понятие, как оно обязано существовать. И он от них никак не отходит. И из-из-за данного выходит немало заморочек с папой, с приятелями, с любимой дамой.
Умышленно для съемок в феодосийском регионе «Карантин» выстроили цельный городок. Сообразно сюжету, основные герои — рыбаки. Истинные крымские рыболовы участвовали в массовке, и в том числе непроизвольно стали консультантами.

1 серия

Смотреть

2 серия

Смотреть

3-4 серия

Смотреть

5 серия

Смотреть

6 серия

Смотреть

7 серия

Смотреть

8 серия

Смотреть

Единственный мой грех 9 серия

Смотреть

Смотреть Единственный мой грех 2012

5 Комментарии

  1. Светлана:

    Воздух прибрежного городка вдохновлял творческую команду

  2. Виктор:

    Однако и кадры вышли броские.

  3. Грех:

    Артистам, каскадерам и пиротехникам в дословном значении слова доводилось «гореть на работе».Смотреть Единственный мой грех 2012

  4. Мой:

    Сложнее только группе дались ночные съемки в горящем здании.

  5. Единственный:

    Каринэ Фолиянц, режиссер кинофильма:

    - Мы умышленно ездили к рыбакам, мы разговаривали с ними, мы спрашивали о данной индустрии. Тут ничто из пальца никак не высосано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)