Южный парк (2015) 19 сезон 1, 2, 3 серия (смотреть онлайн)

южный парк смотреть онлайн

Кинофильм демонстрирует какими в настоящей жизни считаются почти все люди. Кенни — передаёт нам образ обыденного несчастного ребёнка, предки которого мучаются от изъяна пищи и любой хлебный ломтик привидится им благословенным ужином. Картман — просто проблематичный ребёнок, почитает двигаться, отъедается до отвала, непрерывно предпочитает вульгарно браниться. Кайл — ребёнок получше, он дорожит дружбой с кем-либо и вовсе не желает кого-либо утратить. У вас есть возможность заявить, собственно данные вымышленные персонажи? А так как почти все люди считаются такими, кое-кто несчастный, кое-кто чрезмерно «вредоносный и навязчивый», а кое-кто вероятно привидится вам наилучшим . Южный парк — не столько сериал, а сериал с душой и реальной моралью, коя кроется за вульгарным юмором данных мальчишек…
Смотреть онлайн комедийный мультсериал Южный Парк (2015) 19 сезон
Южный парк — наиболее честный фильм о людях, т.е. о нас, кое-кто интеллигент, кое-кто «недоучка», а кое-кто — человек коему наплевать на всё и обожает лишь себя. Герои мультфильма не совсем только открыли нам глаза на ту «истину» коей почти все живут, хотя ещё и посодействовали нам исправиться. Шуточки которые они издают слишком забавные, даже несмотря на их всяческую «непристойность», хотя за Ними укрывается малюсенькая частица истинного, коя к концу любой серии преобразуется в целый образ, к примеру дети выводят к концу личных приключений мораль, а позже серия за серией продолжают делать «очертания» истины жизни.

Южный парк 1 — 18 сезон (все серии)

выберите нужный сезон

Южный парк 19 сезон 1 серия

Южный парк 19 сезон 2 серия

Южный парк 19 сезон 3 серия

Смотреть

7 Комментарии

  1. Иван:

    Капец один из самых в мире популярных мультфильмов заикнуля об pussy riot, эти три дуры про пиарили себя на весь мир и неточтобы я против этой группы просто сама идея отом что россия досихпор слушает церковь говарит отом что мы встаром развитие, а ваобще сама группа гавно)

  2. Oz:

    Великий сериал с огромным скрытым смыслов в каждой серии

  3. Вадим:

    Бессчетный вульгарный юмор и до боли забавные шуточки умалчивают внутри себя некоторую мораль

  4. Дима:

    Посмотрев сериал «южный парк» некие посчитают его еще одной «бредятиной» с вульгарным юмором, хотя я с этими людьми в корне не согласен!

  5. Лариса:

    Меня терзают неопределенные сомнения, данные дети как скоро прекратят так «обливать» друг друга — нецензурными словами.Смотреть Южный парк 16 сезон (2012) онлайн

  6. Парк:

    Эрик Картман каждый день обижает всех, а от случая к случаю и Кайла

  7. Южный:

    Почти все люди обожают вульгарные выражения и оскорбления по адресу ровесников и своих людей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)