Сериал Страховщики 24 серия (2012) смотреть

страховщики смотреть онлайн

По центру картины 2 агента страховщика. Они осуществляют неизменное расследование подозрительных дел, где нужно было платить солидные страховые суммы. Они присутствуют на грани и каждый день среди злодеев и плутов, которые пытаются надувательством овладевать страховкой. Им грозят и оказывают давление, так как иногда на кону стоят непомерные деньги…

Смотреть захватывающий детективный (2012)

«Страховые случаи» сталкивают детективов с рядовыми горожанами — в любой серии детективам приходится улаживать помимо криминальных задач к тому же собственные трудности потерпевших либо нечаянно втянутых в мошенничества. Иногда образуются и романтические коллизии, деловые или же дружественные контакты.
Детективы нередко подвергаются угрозам, на них «нажимают», их запугивают, им грозят и нередко просто организуют покушения, хотя они постоянно одерживают верх над плутами и злодеями.

Страховщики 24 серия

Смотреть

Смотреть (2012)

5 Комментарии

  1. Фёдор:

    Время от времени у главного героя неадекватные действия, которые все одинаково приводят к позитивным итогам

  2. Дарья:

    Герой никак не желал бы находиться в зависимости в том числе и от собственных опекунов – высокопоставленных госслужащих

  3. Николай:

    Мне видится, на нынешний день герой – наверное никак не тот, кто достигает цели с поддержкою кого-то, а тот, кто все готовит сам, поделился артист.Смотреть Страховщики (2012)

  4. Николай:

    Персонаж Лёни Ветрова, страхового агента с высочайшими нравственными принципами, Федорцов сравнивает с новоиспечеными богатырями наших дней.

  5. Страховщики:

    Роль 1-го из основных героев в сериале выполняет чарующий Мужественный Федорцов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)