Сериал Светофор (2011 — 2014) 1, 2, 3, 4, 5, 6 сезон (все серии) СТС Россия

светофор смотреть онлайн

В сериале показано как со временем изменяется жизнь и мировоззрение совершеннолетнего представителя сильного пола на 3-х фазах «холостяк — занят — женат». Мысль небезынтересная и многогранная. Хотя как не прискорбно внимание уделено лишь амурной теме. Прародителем этого телесериала считается Израильский сериал «Светофор» творцом которого был Адир Миллер. В Израиле этот сериал стал пользоваться популярностью и этим законно получил стремительную дорогу на американский и русский рынок…
Смотреть онлайн сериал Светофор (2011 — 2014) 1 — 6 сезон (все серии) СТС Россия
И не дивно, собственно в перечне сценаристов двух телесериалов (в Соединенные Штаты он величается Traffic Light) существует непосредственно Адир. У российского продукта стоит выделить душевность и русский спектр, а америкосы ничем похвастать не имеют возможности… ну всего лишь вульгарным юмором, хотя данное минус, нежели плюс.

Сериал Светофор (2011 — 2014) 1 — 6 сезон (все серии) СТС Россия

5 Комментарии

  1. Карина:

    Эта мысль распределения расцветок светофора меж 3 типами представителей сильного пола — по крайней мере гениальна.

  2. Cвета:

    Мне слишком нравится сама мысль, положенная в базу телесериала. Красноватый — женат, желтоватый — занят, зеленоватый — волен.

  3. Борис:

    Неоспоримо веришь фактически всему, что делается на экране.
    Смотреть сериал Светофор 4 сезон

  4. Леонид:

    Джемал Тетруашвили — лучший кандидат на роль Паши…

  5. Светофор:

    Я начала смотреть за развитием событий исключительно на заключительных сериях первого сезона. Хотя позже пересмотрела серии и взяла в толк, собственно сериал не так плох.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)