Кто если не я 25 серия (2012) смотреть

кто если не я смотреть онлайн

Данная ситуация рассказывает об удачном московском юристе Нине Беркутовой, она не сомневалась, основное в жизни — данное благоприятная семья, удавшаяся карьера, удобства. Этого всего она к собственным 42 годам, на первый взгляд, достигла.
Хотя непредсказуемо всё кардинально поменялось. Супруг ушёл к иной, Нину лишили любимой работы, детки отдалились от неё.

Смотреть жизненную женскую мелодраму Кто если не я (2012)


Собственно данное — неминуемая расплата за иллюзорное представление о триумфе и блаженстве? Нине приходится переосмыслить собственную жизнь, пересмотреть дела с недалёкими ей людьми. К собственным подзащитным она начинает относиться не совсем только как к «посетителям». Нина рвется выигрывать в суде дела не из-за проф пафоса, а из рвения подсоблять людям, попавшим в беду. Она берётся оберегать общественно неблагополучных и необеспеченных: барышень, которые подвергались насилию и не имеют возможность позволить себе юриста, пожилых неимущих жителей нашей планеты, испытывающих страдания от чиновничьего произвола. «Кто, в случае если не я?», — спрашивает она себя, взявшись за еще одно, на первый взгляд, безнадёжное дело.

1 — 24 серия

Кто если не я 25 серия

Смотреть

Смотреть Кто если не я (2012)

8 Комментарии

  1. Евдокия:

    Замечательный сериал, актерская игра удивительно талантливая, режиссура — профи!!! Спасибо за сериал — шедевр в хорошем смысле. Шукшина Мария — красивая и талантливая, теперь и любимая актриса.

  2. Раиса:

    Когда будет 25 серия и продолжение дальше??? А то не интересно совсем!!! Ни о чем не могу думать кроме этого серала

  3. Мария:

    А 25серия вообще существует или нет???

  4. Борис:

    Зоя уводит у героини супруга. Зоя очень добрая, открытая! Она конкретно представляет, чего желает. Женщина посетила Столицу из городка Минусинска. Готова пристроиться на работу, у нее есть бухгалтерское образование, и она чрезвычайно проворно всему обучаться!

  5. Алла:

    Это мелодрама и детектив в 1 флакончике. Немножко притча, хотя на злободневную тему.

  6. Не я:

    В конце она отваживается вступить в схватку с депутатом. Смотреть Кто если не я (2012)

  7. Если:

    Героиня — эффективный юрист, ей волею судеб приходится подсоблять различным людям — и роскошным, и малоимущим.

  8. Кто:

    Традиционно телесериалы — амурные мелодрамы, соц тема в их не отчетлива. Здесь же также есть немного линий амурных, дружеских взаимоотношений, хотя сценарий зацепил острой социальностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)