Хорошая жена 3 сезон 23 серия (смотреть)

хорошая жена смотреть онлайн

Алисия Флоррик: благоверная политического деятеля и прокурора округа Кук (не незапятнанного на руку и замешанного в сексапильном скандале), барышня пытающаяся повторить подвиг «хилари», способный юрист, мама двоих ребят. Оказавшись наедине с собственным «свежим» статусом, пробует привести собственную жизнь в норму, но…. как??? Устраивается ассистентом юриста в юридическую компанию, перемещается в регион «позастенчивее»… и начинает жить по новой. При всем этом продолжает оказывать поддержку неверному супругу! Заявлю незамедлительно, стойкости и мужеству данной барышни, имеет возможность позавидовать хоть какой мужчина! (да собственно я заявляю, ни 1 мужчина, не потянул бы этого общественного унижения)
Смотреть криминальную мелодраму Хорошая жена 3 сезон


Благоверный, Питер Флоррик, во избежание наиболее серьёзных, криминально-политических разбирательств делает ставку на «сексапильный» дебош, пренебрегая ощущениями родных и пытаясь манипулировать социальным воззрением. Любопытно, собственно интригу о его причастности к политическими махинациями, выдерживают слишком жестко, из серии в серию вынуждая, то доверять , то, начисто, не доверять данному представителю сильного пола.

1 — 22 серия

Хорошая жена 3 сезон 23 серия

Смотреть

Хорошая жена 3 сезон (смотреть)

5 Комментарии

  1. Костя:

    Наблюдать непременно!

  2. Oля:

    Актриса Джулианна Моргулис в том числе номинируется на «Золотой Глобус»!

  3. Карина:

    Сериал слишком высококачественный. Смотреть Хорошая жена 3 сезон

  4. Жена:

    Если необходимо данное «смирение» на публике??? нелегко предположить!!!

  5. Хорошая:

    Почти все барышни оказывались в обстановках, как скоро смириться с изменой нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)