В тайне от Родителей 2 сезон 2 серия (смотреть онлайн)

в тайне от родителей смотреть онлайн

Приятная молодая женщина Эми из школьного оркестра разумна, талантлива. .. и беременна. Повернутая на христианстве Грейс желает дождаться женитьбы. Их тайная связь начинает распространяться между приятелями и членами семьи. Данному содействуют скверный мальчик Рики и дрянная девчонка Эдриан. Все окажется на виду.

Смотреть В тайне от Родителей 2 сезон ( онлайн)

Сюжетная линия вертится во многом около Эми и ее семьи, хотя и еще дополняется и прочими героями. Грейс — женщина, вежливая в канонах христианства и вовсе не допускает иметь интимные дела до брака; ее бойфренд Джек и его взор на воззрение собственной подруги; Бен — незатейливый молодой человек, влюбленный в Эми и готовый поддержать и посодействовать ей во всякую минутку без оглядки; Эдриан и, конечно, Рикки — парочка, они стоят друг друга. Ах, да, следует помнить Эшли — сестру Эми с оригинальным нравом и взорами на жизнь.

1 серия
Смотреть

В тайне от Родителей 2 сезон 2 серия
Смотреть

Смотреть В тайне от Родителей 2 сезон (онлайн)

5 Комментарии

  1. Дарья:

    Cериал довольно честный — школьники непринужденно заявляют о собственных дилеммах, отношениях, сексе — хотя в нем нет практически никакой непристойности!

  2. Надя:

    Сюжет довольно необыкновенный для домашнего кино; «домашнего» — означает его глядят и совершеннолетние, и ребята.

  3. Лена:

    Заметила где-то рекламу данного телесериала — приняла решение понаблюдать. Оказывается слишком занятно. Смотреть В тайне от Родителей 2 сезон (онлайн)

  4. От Родителей:

    Сюжет дополняется еще отношениями с опекунами и семьей в общем вышеупомянутых героев.

  5. В тайне:

    Сериал, окончательно, относится к уровню драмы, хотя не лишен и части юмора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)