Спокойной ночи мужики 62 — 90 выпуск


1-ая: \»вольная\» (или же любящая обилие, собственно, в сути, одинаковые вещи) молодая женщина сможет сказать себя \»парной\», попросив подыграть кого или из собственных молодых людей. Значение в том, собственно кастинг на \»несвободную\» пройти легче, и в случае победы она (заблаговременно договорившись с партнером по данной забаве) получит более пятидесяти процентов. А играться у нее есть возможность как независимая, в отсутствии риска, собственно ее юноша \»нажмет на клавишу\».

2-ая дырка — крупнейший герой имеет возможность прийти к соглашению (в полголоса, в период объятий, чтоб камеры не засекли) с молодой женщиной, собственно он подберет ее, а она, коль скоро она \»парная\», даст ему половину успеха. А ежели вольная — то никто никому ничего не может, любой получит собственную половину. Договариваться нужно в конце недельки, как скоро все подруги теснее \»вложились\» в победу. Но не даст согласие — прийти к соглашению с иной. При всем этом даже 1 даст согласие непременно, та, коя свободна — она ведь по уговору ничего не утрачивает, а получает гарантию успеха. А для молодого человека забава делается беспроигрышной.
И собственно занимательно — канал от такового уговора ничего не утрачивает, потому в том числе и коль скоро не согласившаяся (ежели эта станет, я мыслю, собственно 1-ая ведь и даст согласие) женщина захочет опосля завершения забавы возмутиться, то ее никто \»не услышит\». Т.е. молодой человек ничем не рискует.

Издавна принимаю во внимание, собственно все расписано по сценарию, отрепетировано поминутно и пройден не разов главной стержень сюжета. Финал выписан с нежданным — негаданным вывертом (как поединки в рестлинге). Кто выйграет теснее заложено, хотя для созерцателя — покуда ребус. Хотя, и все же, чтобы данное не смотрелось совершенно липой, то высказывания не подписываются, и аналогично приветствуются какие-либо экспромты. Разрешим по сценарию она лезет в купальном костюме, а приняла решение проявить творчество и разделась абсолютно. Т.е., ход сюжета не нарушен , хотя впечатления теснее не фальшивые.
Ну, вот в целом, все но и строится. В юности еще в Союзе я снимался в цикле передач, на протяжении полугода два раза за месяц. Ну, так мы реально проходили поминутно сцены, отрабатывали взор в камеру, в том числе и руки как поставить в которой реплике. Мыслю, с той поры обыкновения лишь укрепились, и, все реалити ни какие не реалити, а только симуляторы.

62 выпуск

63 выпуск

Смотреть

64 выпуск

Смотреть

65 выпуск

Смотреть

66 выпуск

Смотреть

67 выпуск

Смотреть

68 выпуск

Смотреть

69 выпуск

Смотреть

70 выпуск

Смотреть

71 выпуск

Смотреть

72 выпуск

Смотреть

73 выпуск

Смотреть

74 выпуск

Смотреть

75 выпуск

Смотреть

76 выпуск

Смотреть

77 выпуск

Смотреть

78 выпуск

Смотреть

79 выпуск

Смотреть

80 выпуск

Смотреть

81 выпуск

Смотреть

82 выпуск

Смотреть

83 выпуск

Смотреть

84 выпуск

Смотреть

85 выпуск

Смотреть

86 выпуск

Смотреть

87 выпуск

Смотреть

88 выпуск

Смотреть

89 выпуск

Смотреть

90 выпуск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)