Проект X: Дорвались

проект х дрвались смотреть онайн

Практически весь сюжет кино — непрерывное олицетворение подростковой южноамериканской мечты, звучащей приблизительно так: «Я тинейджер, чуть-чуть аутсайдер, до сих пор девственник, мои приятели — настолько же, и нужно закатить бурную тусовку у себя, пока папы с мамой нет, и все станет круто, все молодые женщины мои!» — Ничего диковинного, ну и сходственное где-то можно было смотреть, хотя весь цинус данного кино совсем не в вечеринке…
Смотреть молодежную комедию Проект X: Дорвались

 

Наконец, 3 друзей-одноклассников, грезя как-то поправить собственную возникшую обстановку, закатывают бурную «пати», то бишь тусовку. Дааа, она получилась на славу… Народу привалило как на неплохую дискотеку, и грубо говоря — все загаданное состоялось . Немного развеселившейся массы, коим всё веселей и веселей с любой минуткой — ну-ка пробуй это стадо затормозить стараниями троих застенчивых парняг!.. Может показаться на первый взгляд кое-кому понадобиться длинно пояснять папе с мамой, собственно что произошло с их зданием, машинкой, бассейном и т.д…

Смотреть молодежную комедию Проект X: Дорвались

5 Комментарии

  1. Алексей:

    Основную роль играет человек по фамилии Томас Манн, в том числе и базисные законы физики прекращают казаться этими уж незыблемыми.

  2. Дарья:

    Кто сумеют, стиснув зубы, пересидеть гадкое начало, станут хорошо крайне удивлены великолепным радостным бредом, впечатляющим числом обнаженки и той реальной подростковой волей, которую невозможно высказать словами.

  3. Дорвались:

    Несносные на физиологическом уровне 1-ые 40 мин. нежданно — негаданно заменяются истинным полетом незапятанной незамутненной фантазии.Смотреть Проект X: Дорвались

  4. Х:

    Естественно, порой в том числе и исключительно гадкая кинопродукция неожиданно «выстреливает», хотя фокус-покус «Плана Х» как разов в том, собственно он вовсе не так как могло показаться на первый взгляд плох и несложен

  5. Проект:

    Лента режиссера-дебютанта Нуризаде про то, как могут отрываться ботаны, ухитрилась испортить критиков, влюбить в себя всех оставшихся и повеселить продюсеров впечатляющими кассовыми сборами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)