Иван Поддубный (2013) Михаил Пореченков

ivan_poddubniy

Жизнь и судьбина большого российского бойца Ивана Поддубного — в первую очередность открыть самобытный нрав, поведать ситуацию наивного, непрактичного человека, которого просто одурачить, завести в неверное толкование вопроса, однако сюжет о базисных вещах, таковых как правдивость, верность, преданность Отчизне.

Под Феодосией проходили съемки кинофильма о именитом украинском богатыре Иване Поддубном.

Смотреть историческую драму Иван Поддубный (2013) Михаил Пореченков
 

Еще в середине мая на месте съемок – местности завода «Гидроприбор» в пос. Орджоникидзе — был разбит град с цирком-шапито и долею дореволюционного Феодосийского порта, на котором Иван Максимович работал докером. Скоро к месту проведения съемок прибыл деятель основной роли Миша Пореченков. Артист скоро вник в образ. Он совсем как знаменитый боец, а поэтому гримером не чего было делать над конфигурацией его наружности. Разве накладные усы добавили.


Смотреть

Иван Поддубный (2013) Михаил Пореченков

5 Комментарии

  1. Костя:

    Статистами для съемок массовки выступают районные обитатели. Женщин нарядили в длинноватые платьица и красивые шляпки с перьями, расцветками и лентами. Представители сильного пола стали моряками, торговцами, крестьянами и рабочими.

  2. Роза:

    Партнерами на съемочной площадке Пореченкову выступают артистка Катюша Шпица и артист Роман Мадянов.

  3. Борис:

    Посмотрим, как кино выйдет.. В принципе, имеется неплохой кинофильм «Боец и клоун»… Смотреть Иван Поддубный (2013) Михаил Пореченков

  4. Поддубный:

    Здравый мужчина был.. Как то с дедом моим в конце 20-х схватился, тогда он мимолетом в нашем городке был…

  5. Иван:

    Большой человек! Российская Федерация снимает кино про украинца, совсем любопытно как продемонстрируют ситуацию с корректированием в паспорте ССР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)