Смотреть Голодные игры (2012) (онлайн) фильм

голодные игры смотреть онлайн

Будущее. Деспотичное правительство каждый год организует показательные забавы на выживание, за ними в прямом эфире наблюдает весь мир. Жребий принять участие в Забавах выпадает молодой Китнисс и скрытно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с юношества, хотя уже обязаны быть недругами. Так как по неразрушимому закону Голодных игр одолеть имеет возможность исключительно 1 из 24 соучастников. Арбитрам не так уж и важно кто победит, основное — зрелище. И на данный раз зрелище станет запоминающимся.

Смотреть фантастический боевик Голодные игры (2012)

 
Сыграв на том, собственно они безумно влюблены , Китнисс достигает того момента когда устроители игр должны скорректировать условия для победы: раз ранее победителем имел возможность быть лишь 1 трибут, то сейчас, коль скоро двое живых соучастника принадлежат 1 дистрикту, то фаворитами оглашаются два. Китнисс в том числе пригрозила двойным самоубийством (или же выносят все тяготы два, либо никто), и Капитолий, в образе президента-диктатора Сноу, должен смириться с таковой выходкой, нарушающей образовавшиеся за 75 лет законы игр. Угнетённые жильцы дистриктов, воодушевленные тем, собственно юному жителю получилось выиграть у правтельства, получают надежду. В стране зреет возмущение.

Смотреть Голодные игры (2012)

6 Комментарии

  1. duzor:

    Руки оторвать кто это снял!

  2. Борис:

    У Китнисс на первом месте стоят не дела с парнями, а вопросы выживания и забота о ближайших ей людях.

  3. Вадим:

    Президент Сноу, очень хорошо осведомлённый про все, что имеет какую либо связь с Китнисс, грозит ей местью над Гейлом

  4. Игры:

    Сама же Китнисс, принуждённая изображать влюблённую в Пита перед телекамерами и пытающаяся возобновить дружественные дела с Гейлом, не имеет возможности разобраться в личных ощущениях Смотреть Голодные игры (2012)

  5. Игры:

    Приятель юношества Китнисс, Гейл Хоторн, с ним она удирала в лес (при том, собственно выход за землю дистрикта строжайше воспрещён), определенно влюблён в Эвердин.

  6. Голодные:

    В перспективе этого всего наличествует аналогично и амурная интрига.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)