Добро пожаловать в капкан (2013) Джеймс МакЭвой

dobro_pozhalovatj_v_kapkan

Былой законопреступник Джейкоб Стернбуд обязан возвратиться в Лондон из собственного укрытия, потому что его отпрыск вовлечен в неудачное ограбление. У детектива Макса Левински возникает шанс словить человека за которым он гоняется давно. Конкуренты опять встретились и меряются своими талантами, однако они сталкиваются с наиболее глубочайшим беззаконным заговором, с ним они обязаны биться, чтоб жить.

Смотреть ошеломляющий боевик Добро пожаловать в капкан (2013) Джеймс МакЭвой

Этот фильм является витриной для лучших талантов Великобритании, и это основная сила фильма. Указанные актеры (наряду с такими как Дэниэл Мейс, Дэвид Моррисси и отличный Джонни Харрис), вероятно, были привлечены на особых условиях,и им обещан Ридли Скотт в качестве продюсера Они все приятно смотрятся, даже если их включение увеличивает чувство упущенных возможностей. МакЭвой имеет самобытную внешность, в то время как Питер Муллан угрожает перетянуть всё шоу на себя, только будучи грубым и уставшим видом.

Смотреть

Добро пожаловать в капкан (2013) Джеймс МакЭвой

5 Комментарии

  1. Григорий:

    Сильный характер в частности остается немного загадкой. Тем более, что сцены Криви, как правило, мощные. Там есть ряд очень хороших моментов с отчаянной перестрелкой в баре с острой конфронтацией с участием Рут Шин.

  2. Борис:

    Может быть, самое главное, в то время как этот несколько стилизованный «Punch» держит руку на пульсе в реальном мире,он чувствует себя правдоподобным в Великобритании.

  3. в капкан:

    Последовательность действий — в основном перестрелки в той или иной степени,сделаны хорошо, благодаря хореографии и эстетичности.
    Смотреть Добро пожаловать в капкан (2013) Джеймс МакЭвой

  4. пожаловать:

    Это красиво по всему, режиссер показывает, что он имеет впечатляющий глаз.

  5. Добро:

    Фильм движется подобно ракете. Динамичное изложение привлекательно сложного сюжета не скучно ни на секунду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)