Безумцы (2014) 7 сезон 14, 15 серия (смотреть онлайн)

безумцы 5 сезон смотреть онлайн

Сюжет строится около творческого начальника рекламного агентства Дона Дрейпера и его юной секретарши Пэгги. Конкретно на сопоставлении, на контрасте и развитии данных героев выслеживается главная тема телесериала. Они оба в поиске и готовы на всё для фуррора. Хотя в данной погоне за счастьем, как материальным, но и духовным, они неминуемо падают в смысле морали. Этические значения теряются сообща с душой.Антураж, весь воздух и все герои погружают вас в начало 60-х, в расцвет эры рекламы, псевдокульуты попсы и возвеличивания средств массмедиа, в авангарде чего и стоит агентство Стерлинга-Купера и его безумцы-менеджеры…
Смотреть онлайн захватывающую драму Безумцы (2014) 7 сезон
Тут нет довольных героев, хотя любой отыскивает своё блаженство и обнаружив его, в конце концов, кидается в новейшие поиски. Безмятежная и размеренная жизнь не для их.
Так Дрейпер, будучи фактически наиболее довольным семьянином с любящей супругой и великолепными ребятами, выискивает наилучшего с иными барышнями. Вот лишь он чрезмерно непостоянен в собственных увлечениях и желаниях. Кроме всего прочего следует помнить о той брехни, коя окутывает его образ. Он ведь в том числе и укрывает своё настоящую фамилию, сжигая все мосты собственного минувшего.

Выберите нужный сезон

Безумцы 7 сезон 14 серия

Безумцы 7 сезон 15 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Галя:

    Сериал берёт для начала продуманностью сюжета и многократным развитием персон

  2. Карина:

    Но и Пэгги, идя на всё, равномерно утрачивает себя, становясь «одной из женщин в отделе».

  3. Роза:

    Пэгги дурно ориентируется в совершеннолетней жизни и абсолютно осознаёт данное. Смотреть Безумцы 5 сезон (онлайн)

  4. Алексей:

    Пэгги погружается с головой в офисные интриги.

  5. Безумцы:

    Пэгги зная,ей надо делать что-нибудь, хотя не осознавая, доверяется собственным ощущениям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)