Белая Гвардия 9 серия (2012) Бондарчук онлайн смотреть

белая гвардия смотреть онлайн

Поразительный роман М. Булгакова, как все знаменитые литературные творения, необыкновенно труден для экранизации
При всем при этом конкретно Булгаков — находка для кино и театра. Он передает настрой, состояние, мистику времени… А чтобы достичь желаемого результата антураж не самоцель, важен талант артистов. Например кинофильм 1976 года «Дни Турбиных» стал самостоятельным творением. И новенькая экранизация — сериал «Белая гвардия» (режиссер — Сергей Снежкин) — обречен на сопоставление с фильмом Владимира Басова. Место деяния и герои такие же, хотя сюжет и некие образы веско различаются. В театрах ставят «Дни…», а экранизируют — «Белую гвардию». Действия происходят в Киеве в зимний период 1918 — 1919 годов. Говорят, собственно «Белую гвардию» предпочитал Сталин причем даже частично благодетельствовал Булгакову. «Дни Турбиных» были допустимы к постановке лишь во МХАТе.
Смотреть историческую драму Белая Гвардия (2012) Бондарчук онлайн


Все съемки проводились на «натуре»: на Андреевском спуске, Софийской площади и бульваре Шевченко.К большому раскаянию слишком мало сохранилось от давних улиц того времени , фактически почти все обезображено свежими стройками. Впрочем на помощь пришел комп. И картина постоянной старины отчасти станет воссоздана при помощи компьютерной графики.
Съёмки велись по серьезному и с размахом. В том числе и улицы на Андреевском спуске по утрам были закрыты для автомашин и пешеходов . И уж около самого музея М. Булгакова, около здания №13 полным ходом шли мероприятия сосредоточенные на воспроизведению обстановки 1918 года. Даже когда в Киеве нужнн был снег по ходу сюжета, пришлось добывать мешки с белоснежными хлопьями и раздувать их ветродуями, ведь в творении Булгакова «Белая гвардия» снег в Киеве все-же был:- «Наконец, был белоснежный, мохнатый декабрь» — так писал М. Булгаков в собственной книжке.

1 серия

Смотреть

2 серия

Смотреть

3 серия

Смотреть

4 серия

Смотреть

5 серия

Смотреть

6 серия

Смотреть

7 серия

Смотреть

8 серия

Смотреть

Белая Гвардия 9 серия

Смотреть


Смотреть Белая Гвардия (2012) Бондарчук онлайн

5 Комментарии

  1. Алексей:

    «БГ» Булгакова, данное что-то типа воспоминания. А вы видели когда-нибудь, дабы кто-нибудь в личных воспоминаниях не силился оправадть себя и свалить собственные промахи на иных?

  2. Ceргей:

    Все дворяне в его книжке «белоснежные и пушистые», правосудные и добропорядочные. Как оно было на поверку — данное необходимо читать документы, сопоставлять мемуары соучастников тех событий.

  3. Дарья:

    Булгаков обрисовал (не поспорю, слишком профессионально) ту прослойку дворянства, к коей и сам пренадлежал. Смотреть Белая Гвардия (2012) Бондарчук онлайн

  4. Гвардия:

    Прежний королевский генерал Скоропадский их бросил, как мальчуганов, и сбежал с собственными хазяевами

  5. Белая:

    Прежние российские офицеры были наёмниками и учавстовали в украинской гражданской войне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)