Август восьмого 8-го (смотреть онлайн) 2012

август восьмого смотреть онлайн

Армейскую драму Джаника Файзиева выжидали, наверняка, все. Небезызвестный и на самом деле компетентный режиссёр, великолепные и талантливейшие актёры, нереальный по русским меркам производственный бюджет, маркетинговая поддержка центрального канала державы и настоящие действия Южно-Осетинского инцидента просто не имели возможности сделать бесстрастным самого искушённого созерцателя нашей державы. Длинный период съёмок, наитруднейшие климатические условия и упорной труд команды наконец-то перед вами.

Смотреть умопомрачительный военный боевик Август восьмого 8-го (онлайн) 2012

Молоденькая москвичка, Ксения, грезящая рвануть в Сочи с свежим симпатичным хахалем из банка, посылает собственного малолетнего сына Майкла Бэя (этим забита голова мальчишки — боевые боты) к отцу в Южную Осетию. Через пару месяцев осознав, собственно осуществила скудоумие, женщина пробует решить проблему, хотя прежний благоверный на том конце электропровода, назвав ее истеричкой, разрушает телефонный аппарат , а хахаль у всех на виду оговаривает в чрезмерно интенсивных фрикциях в период секса. Далее станет самолет, а далее и автобус в Цхинвал, который, само собой, не доедет до места назначения. Еще далее станут немало стрелять и взрывать, а все описанные герои стараются как-то взаимодействовать в сложившихся экстремальных обстоятельствах. «Где вы, добродушные боты?» — задастся вопросом взбудораженный мальчик и в последующем кадре мы увидим …

1 часть

2 часть

Смотреть Август восьмого 8-го (онлайн) 2012

14 Комментарии

  1. Галина:

    Посмотрели вчера этот фильм на Кинотавре. Понравилось именно потому, что он не выдумка, а основан на реальных событиях. Война была, и была не так давно, чтобы о ней могли забыть, поэтому все задевает за живое, заставляя еще раз убедиться, что война — это страшно, очень страшно! и никому никогда она не нужна была (я говорю о мирных жителях)и не будет, вот только невинные люди погибают часто за интересы верхов…

  2. Андрей:

    Анотация какая-то тяп-ляп писанная в гопстиле. А фильм приятный весьма. Жаль однако что Пиндо-Грузию не добили и Сабакушвили не посадили, но таковы полит расклады, мораль и задел Пиндосии, а там и Турки хотели вродь против нас вписаться и иные басурманы, кои достали уже своими наездами.

  3. Yuriy:

    супер!!!победа за нами!!!

  4. Шура:

    «Машинки, люди и танки временами преображаются в роботов в воображении Темы. Местами он в том числе и родимую мама считает роботом.»
    ты только это и увидел в этом кино….. жаль, открой глаза ! хороший фильм что бы ни говорили

  5. Юра:

    Фильм понравился. Как бы он не совсем про войну — не только о ней. Конечно, Тёму надо не только спасать, но и с психиатром познакомить, но его достала взрослая «разбираловка», и в этом плане я его хорошо пониманию. Одного не могу понять: мой друг, а также, друг моего друга, а также — друзья моих друзей — хватают АК и начинают уничтожать друг друга… НЕ ПОНИМАЮ, И ПОНИМАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ!!! Знаком со многими осетинами и грузинами — абсолютно адекватные люди — кто их испортил? Не мы ли?

  6. Владимир:

    Если отбросить фантазии маленького мальчика-фильм очень хороший.Чем больше будет таких фильмов тем больше наша молодежь будет УВАЖАТЬ нашу армию, а не стремиться откосить всеми правдами не правдами от службы в РА!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Людмила:

    А мне очень понравился фильм !!! Получила массу удовольствия !!!!

  8. саша:

    фильм супер, кто в не пагонах тот не поймет

  9. himan:

    хороший фильм!! жалко сценарист отравил мозги мальчика голливудской хренью,лучше бы он русские сказки читал!!

  10. Вадим:

    Режиссер предпринял попытку продемонстрировать весь кошмар войны очами различных жителей нашей планеты: армейских, беженцев, малыша, представительницы слабого пола.

  11. Дарья:

    Леха (Максим Матвеев) — обычный российский юноша — трудяга, который также не ждал нападения, хотя он не боится принять удар и отразить его.

  12. Ольга:

    Единственное, собственно мне понравилось — данное мастерство артистов. А именно, Светланы Ивановой, она слишком неоднозначна и сможет поиграть всякую роль. Смотреть Август восьмого 8-го (онлайн) 2012

  13. Восьмого:

    Машинки, люди и танки временами преображаются в роботов в воображении Темы. Местами он в том числе и родимую мама считает роботом.

  14. Август:

    Сюжет кинофильма бы был полностью ясным и адекватным, если б он был приближен к документалистике. Хотя сценаристы в Рф не отыскивают нетяжелых путей. Они приняли решение устроить из кино о войне популярный бестселлер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)