8 первых свиданий (2012) онлайн (смотреть) Зеленский

8 первых свиданий смотреть онлайн

Бог наделил Адама и Еву одной возможностью — где бы они не засыпали, пробуждались они практически постоянно сообща.
Именно это вышло с нашими героями. Лишь они не были Адамом и Евой, абсолютно обыденные прогрессивные представитель сильного пола и дама — Вера и Никита. Вера (Оксана Акиньшина) была телезвездой. Никита (Владимир Зеленский) — ветеринар. Абсолютно неизвестные друг дружке они в 1 великолепный день пробудились в некой кровати. То, собственно как может показаться привиделось розыгрышем, повторилось еще не раз. И какая здесь быть может участь, как скоро он вот-вот женится, а она выйдет замуж.

Смотреть ошеломляющую комедию 8 первых свиданий (2012) онлайн Зеленский

Ситуация наступает с караоке-бара, где основные герои торопятся отпраздновать девичник и мальчишник. По обыкновению все находящиеся там хорошенечко напиваются и веселятся, собственно в конце концов на утро они пробуждаются с амнезией. Хотя данное еще не самое ужасное. Ветеринар Никита и звезда вечернего эфира Вера пробуждаются в некой кровати. За этим всем идут по стопам вопли, пощечины, шофер… Хотя на последующее утро это все повторяется. Вот тут-то и наступает все развлечение.
Раз уж данное комедия, то основная цель кино — повеселить посетителя, вынудить его непросто заулыбаться, а похохотать от всего сердца, подарив самые что ни на есть позитивные впечатления, которых он дожидается. И, к превеликой радости, кинофильм с данной задачей справляется. Будет на самом деле забавно.

Смотреть

Смотреть 8 первых свиданий (2012) онлайн Зеленский

5 Комментарии

  1. Женя:

    Кинофильм оказался нетяжелым и на самом деле забавным, хотя и прогнозируемым. Реальная комедия.

  2. Борис:

    В конце демонстрировали, мною настолько возлюбленные, неудавшиеся дубли. За данное отдельное спасибо разработчикам.

  3. Свиданий:

    Спасибо данному кинофильму мое настрой подпрыгнуло до 7 неба. Рекомендую к просмотру! Смотреть 8 первых свиданий (2012) онлайн Зеленский

  4. Первых:

    Сходу ясно к чему всё приводится. Хотя в этом кинофильме данное не основное.

  5. 8 первых:

    Кинофильм чрезвычайно обычный и нетяжелый, и сюжет его предсказуем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)