Военная разведка-2 9 серия (2012) смотреть

военная разведка смотреть онлйн

Осуществляется проект захвата СССР «Барбаросса». Фашисты обширно шагают по оккупированным русским территориям. Предварительно нашим героям светит вытащить из лап недруга пленённых на отдыхе русских, невозможным заданием будет им ликвидация стратегического русского завода на оккупированной германцами земле. Деликатное мастерство востребует задача возвращения в германский тыл русского резидента, так как надо не столько привезти его до места назначения, а и обеспечить ему безукоризненное алиби!

Смотреть военный боевик Военная разведка-2 2 серия (2012)

4 заданием наших шпионов будет дестабилизация «свежего финансового плана», введенного германцами на новейших территориях рейха. Чтобы достичь желаемого результата нашим героям светит убить не совсем только «золотой» автотранспорт с рейхсмарками, да и исключить «мозг» свежей экономики — гаулейтера Белоруссии.

Как водится, разведчики столкнуться с разумным и коварным недругом и практически невыполнимыми заданиями, хотя безрассудная храбрость, сообразительность и правильная дружба посодействуют им с честью сделать все «специальные поручения».

1 серия

Смотреть

2 серия

Смотреть

3 серия

Смотреть

4 серия

Смотреть

5 серия

Смотреть

6 серия

Смотреть

7 серия

Смотреть

8 серия

Смотреть

Военная разведка-2 9 серия

Смотреть

Смотреть Военная разведка-2 (2012)

5 Комментарии

  1. Ольга:

    Михась, я влюблена! Так живой, местами занятный и в это же время храбрый образ… Маленький поклон Владимиру Гостюхину. Неподражаемая работа. Какое созвездие артистов!

  2. Леонид:

    Хоть сюжет и вовсе не замысловат, нет нескончаемых перипетий и сплетений в сценарии, хотя как выполнены обыкновенные человеческие до боли свои люди в жизни факторы!

  3. Светлана:

    Тема войны раскрыта наиболее Воздух того времени показан на изумление благородно. Смотреть Военная разведка-2 (2012)

  4. Разведка-2:

    Эти кинокартины заслуживают того, дабы их демонстрировали. В данном я убеждена несомненно!

  5. Военная:

    Такие кинокартины надо снимать. Вероятно, я и вовсе не сильна в ситуации, не отмечаю таковых тонкостей как ляпы в костюмчиках персонажей, оплошности в лексике (польский и германский языки)…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)