В черной-чёрной комнате 9 выпуск (смотреть)

в черной черной комнате смотреть онлайн

На заброшенном химзаводе есть черная-черная комната. В ней ни разу не пылает свет, потому твари, живущие тут, пристрастились созидать в темноте. В данной комнате нашим соучастникам и станет предложено пройти ряд тестирований. А спасибо инфракрасным камерам ни 1 физиономия кошмара не улизнет от вашего взора. Соучастникам, которые не видят ничего, светит сделать, на первый взгляд, несложные задания, хотя в темноте данное делается невозможно тяжело и слишком ужасно.

Смотреть уникальное захватывающее шоу В черной-чёрной комнате

Творцы программы приготовили им много подводных камней: тактильно найти, собственно что конкретно плавает в ванной – змея или же пельмени, собственно что лежит в коробке – морской еж или же капкан, пройти полосу преград являющую собой лабиринт из оголенных электропроводов, за наименьшее время разграбить ласточкины гнезда, где заместо ласточек имеет возможность оказаться кто угодно. Их станут поливать водой, стрелять краской и страшить бензопилами…
Соучастники не видят ничего, хотя мы видим все. Ни одно выражение личика не улизнет от камеры, ни 1 душераздирающий вопль – от микрофонов.
Опосля любого состязания выбывает самый пугливый соучастник.

1 выпуск

Смотреть

2 выпуск

Смотреть

3 выпуск

Смотреть

4 выпуск

Смотреть

5 выпуск

Смотреть

6 выпуск

Смотреть

7 выпуск

Смотреть

8 выпуск

В черной-чёрной комнате 9 выпуск

Смотреть

Смотреть уникальное захватывающее шоу В черной-чёрной комнате

6 Комментарии

  1. ириша:

    отличное шоу,я смеялась от души=))))Дана вообще жжет,давно я так не хохотала

  2. Варя:

    А с каких пор трогать посторонние достоинства-считается эстетикой?!, а еще нечистые ноги, личика абсолютно неизвестных жителей нашей планеты, также тараканов(Мы то их тапками исключительно колотим!), нечистых мышей, слизь и т.д, нагими руками, в том числе и в отсутствии перчаток!(Малышева, бы роптала! )

  3. Андрей:

    Началося. Теснее заманчиво, ага, Сябитова, Александр Холодов , Аркадию Укупнику видать пиар также нужен… Что же касается забавы. Временно всё слова. Исключительно слова. Станем наблюдать

  4. Комнате:

    Роза молодчага! Проявляла себя в отсутствии паники, как совершеннолетний и стойкий человек.
    Морозов — умничка, выиграл заслужено

    Смотреть В черной-чёрной комнате

  5. Черной:

    Специалист по психологии конкретно характеризовала состояние соучастников. Эта ревизия, как психологический анализ для соучастников.

  6. В черной:

    Ничего не эстетичного не заметила. С превеликим удовольствием провела время у экрана. Особенно естественных гаджетов было мало. Пауки и другие игрушечные. И чего же Дана Борисова кричала как подорваная?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)