Сплетница 5 сезон 25 серия (2011 — 2012) смотреть

spletnica

Сирена неожиданно переменила свое решение об учебе за рубежом и возвратилась в Манхэттен.
Благодаря популярному блогу «Сплетница», студенты частного заведения высшего образования на Манхэттене выясняют все главные новинки школьной жизни. Хотя никто не представляет кто она, эта таинственная незнакомка, но все верят публикуемым ею оригинальным кривотолкам.Заинтересовались они и возвращением в мегаполис Сирены Ван Дер Вудсен. Лучшая подруга Сирены, Блэр, крайне удивлена не менее прочих.

1 — 23 серия

24 серия

Сплетница 5 сезон 25 серия

Смотреть

7 Комментарии

  1. Ольга:

    Конец конечно неожиданный. Вот некоторые мои мысли о сериале.
    На счёт Чака и Блэр,хотелось бы красивого конца,а не обрывистого но,этот конец был не плох. Блэр наконец-то добилась того что хотела,благодаря решению матери.
    (Вот та единственная мама,которая изменилась ради дочери и исправила ошибки.)
    Чак и Блэр заслуживают друг друга,буду надеяться что в 6 сезоне их ждёт свадьба без скоропостижного развода.
    Лили и Руфус. Мне жаль Руфуса,он действительно достоин большего. Лили оказалась всё же не такой умной женщиной как я думала. Отец Чака не сделает её счастливой,судя потому как он поступил с сыном. Желаю Руфусу встретить ту самую,которая будет его действительно понимать и в конце концов будет жить с ним,в его доме.
    От Сирены не ожидала даже,вернутся к тому что сделало её жизнь не самой сказачной — глупо. Она потеряла всё,в том числе и себя. Или же может ей на самом деле только и быть той,которую все ненавидят. Всё же я не в восторге и могу с уверенностью сказать,что она превратилась в стерву и скатилась до 0. Сейчас она НИКТО. Опять-таки во мне есть надежды,что она исправится и станет той самой лучше подругой Блэр и просто паенькой.
    Дэн. «Одинокий парень» остался одиноким. (Сценаристы,молю вас: помогите ему навсегда изменить свою кличку хотя бы на просто «Парень»,не говорю уже о «Счастливый парень». Всегда и везде им манипулируют,мне его искрене жаль хоть он и сам виноват.
    И так окончательный вывод:
    В 6 сезоне у них будет ещё не мало проблем и это будет захватывающе. Каждому из них придётся снова пройти дорожку бедствие,всё же кого-то однозначно должна ждать дорожка без препятствий(мечтаю что бы это были Чак и Блэр,так их ждёт по-любому одна дорожка). А ещё судя потому что,Диана прислала Нейту видео про сплетницу-этот сезон будет разоблачающий и последний для неё,как и для всех остальных,т.е. я говорю о конце сериала. Хотя это всего лишь мои никчёмные догадки и я буду надеятся что я не права о том что нас ждёт последний сезон)

    Всем просматривающим этот фильм желаю дотерпеть до 6-го сезона.) ХО ХО

  2. Любовь:

    Меня многому научила история любви Чака и Блэр.Это просто мировой сериал.

  3. Григорий:

    Ну чего вы там нашли классного, не пойму, моя не отходит от ноута, визжит от счастья, лучше бы посуду помыла, не понимаю я вас девчёнки…

  4. Oля:

    Хочу такие же туфельки на шпильке как у Сирены, оооооооо, почему я не с нми

  5. Oля:

    Как много праздника в этом сериале, то День рождение то Новый год, хочу также жить

  6. Юля:

    Да, как это здорово наблюдать за счастливыми молодыми людьми, слушать прекрасную музыку, есть о чём помечтать вместе с ними

  7. Лера:

    Смотрите обязательно Сплетницу, только здесь можно увидеть как надо правильно флиртовать!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)