Смотреть Белоснежка (2013) онлайн

белоснежка смотреть онлайн

В 2013 году Испанская киноакадемия «Гойя» отметила высокой наградой кинофильм Пабло Бергера «Белоснежка».
Сюжет о красотке и 7 гномах в реалиях Испании 1920-х годов. С одной стороны лиричное и неповторимое признание режиссера в любви к немому кино, а с иной, гимн испанской культуре — робкой и страстной музыке фламенко и катастрофической красе корриды.

Бергер принялся за этот проект не для такого, чтоб элементарно рассказать еще раз эту историю. Нашему интересу представлено шикарное представление.

Смотреть драматическую сказку Белоснежка (2013) онлайн

Мы владеем редким моментом, не отвлекаясь ни на что, сосредоточиться на красе данного кинофильма. Контраст темного и белоснежного, казалось бы, таковой обычный и очевидный докладывает картине интересный драматизм. А обыкновенные и схематичные образы основных героев, как и данные сочетания света и тени, сформировывают эти близкие с юношества образы: хорошая падчерица, злобная мачеха, слабохарактерный папа… Они элементарны и однозначны, как и цветовая гамма картины, однако за данной простотой скрывается постоянное противостояние блага и злобства.

Смотреть

Смотреть Белоснежка (2013) онлайн

5 Комментарии

  1. Дима:

    Поражает влюбленность режиссера к собственным героям и к собственной летописи, к культуре и музыке.

  2. Лена:

    Исключительно колоритный цвет в гамме режиссера Пабло Бергера — влюбленность!

  3. Борис:

    Данные очи имеют все шансы проявиться в отсутствии слов, и тогда разумеешь: истинное кино беспредельно в средствах выражения сути замысла автора.Смотреть Белоснежка (2013) онлайн

  4. Ольга:

    Какие очи у артистов основных ролей: тяжелые и нежные у Кармен (Инма Куэста), блещущие и ласковые у Карменситы (Макарена Гарсиа), бесстрастные и прохладные у Энкарны (Марибель Верду), светлые и печальные у Антонио Вильяльты (Даниэль Хименес Качо), благие и милые у Доньи Кончи (Анхела Молина), послушные и обожающие у Рафито (Серджио Дорадо).

  5. Белоснежка:

    Конечно, это обновленная версия истории, установленная в современную эпоху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)