Сериал Папаши 17 серия 2012 (смотреть)

папаши смотреть онлайн

Из двадцатилетней отсидки освобождается вор-рецидивист и пользующийся популярностью тюремный дизайнер Иннокентий Сергеевич Бочкин, за коим сразу начинают наблюдать некие сомнительные типы… Бочкина приводят к престарелому авторитету и коллекционеру Репину, который подсказывает, собственно за ним должок – ему так понадобиться принести ему картину, в связи нескольких поползновение похищения коей, он, фактически, и оказался в тюрьме…
Смотреть комедийный сериал Папаши
Утратив надежду, собственно получить приглашение возвратиться в УГРО, Василий Павлович решает отыскать свежее место работы. Впрочем в подходящий эпизод он замечает, собственно утратил паспорт. Документ ещё был, как скоро Бочкин по нему устраивается действовать экскурсоводом в художественный музей, где Настя управляет научным отделом.
Настя покуда не понимает, собственно у нее сейчас 2 папаши, хотя они вступили в сражение за неё.

1 серия

Смотреть

2 серия

Смотреть

3 серия

Смотреть

4 серия

Смотреть

5

Смотреть

6

Смотреть

7

Смотреть

8

Смотреть

9 серия

Смотреть

10 серия

Смотреть

11 серия

Смотреть

12 серия

Смотреть

13 серия

Смотреть

14 серия

Смотреть

15 серия

Смотреть

16 серия

Смотреть

Папаши 17 серия 2012

Смотреть

Смотреть Папаши 2012

5 Комментарии

  1. Борис:

    Радостно, собственно режиссер сыскал помимо прочего и собственного композитора. Музыка в картине просто прекрасна — как скоро надобно, звучат нетяжелые темы, а как скоро надобно — в том числе и те, которые можнож именовать лирическими.

  2. Алексей:

    Что и говорить, действительно, этот жанр — тот, в котором режисёр проявляет себя во всем блеске мастерства и хорошего вкуса, не опускаясь до глупости, пошлости и бескультурья отдельных фильмов-представителей этого жанра, в первую очередь некоторых молодежных комедий голливудского «разлива Смотреть
    Папаши 2012

  3. Костя:

    Запоминается сериал как великолепно преподнесенным с драматическим подтекстом, но и массой просто прекрасных комедийных эпизодов, которые на много времени не изгладятся из памяти.

  4. Варя:

    Как сделать утраченное в следствие различных первопричин взаимопонимание меж папой и дочерью? Как повести себя, как скоро обнаруживаешь, собственно дословно на ровненьком месте у тебя неожиданно обнаруживался недалёкий, родимый тебе человек?

  5. Папаши:

    Забавная ситуация о людях — различных, хотя идиентично занимающихся неуввязками, дальними от отцовства, оказалась сразу чрезвычайно трогательной и человечной, внезапно тронувшей острые вопросцы отношений опекунов и деток, и еще просто человечьих взаимоотношений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)