На край света 9 серия (2012) смотреть онлайн

на край света смотреть онлайн

Не трудно догадаться о чём грезит молодая женщина из русской глубинки, как не про то как выйти замуж за роскошного жителя другой страны? У одной молодой женщины таковая мечта сбылась, Ира обнаружила себе превосходную пару. Ее супруг финн, превосходно наваривает, он зодчий в немаленький фирме. Они успели завести себе дочку и всей семьей живут в великом обустроенном жилище. Мечта сбылась?
Смотреть мелодраматический сериал На край света (2012) онлайн
Хотя прожив с супругом пару лет Ира думает об отношениях с супругом, которые с любым деньком стают все ужаснее. Как скоро упорству Иры прибывает конец, она намерена совместно с дочерью отбыть на Отчизну, бросив собственного супруга
.
1 серия

Смотреть

2 серия

Смотреть

3 серия

Смотреть

4 серия

Смотреть

5 серия

Смотреть

6 серия

Смотреть

7 серия

Смотреть

8 серия

Смотреть

На край света 9 серия

Смотреть

На край света (2012) смотреть онлайн

5 Комментарии

  1. Борис:

    Cвекрови не уникальность стервы и в России.. свекровь не умалчивала собственного неуважения к невестке, а непрерывно в том числе и данное акцентирует внимание, потому и презент преподнесен не к месту и в отсутствии такта ))) хотя в ответ она возымела то, собственно внучку не обучили простому почтению к этой же старушке, внучка с настойчивостью гвоорит с бабушкой на языке, который старушка не понимает.. потому -это вина обоих.. (старушки и матери)

  2. Николай:

    Желая ее также возможно взять в толк. Тем-то и хорош данный кинофильм, собственно тут у любого — своя истина. И нет совершенно уж скверных или же абсолютно неплохих.

  3. Света:

    А истеричка Ира брала да увезла дочь в другое государство под носом у милиции))) Смотреть На край света (2012) онлайн

  4. Край:

    И сам Никлас, супруг Иры, не может показаться на первый взгляд мне непогодам. Если честно, мои симпатии были на его стороне — он безмятежно хотел по закону решить дело.

  5. На:

    И отчего нет превосходных финнов в кинофильме? А дедок — владелец торгового центра, собственно брал Иру на работу? А дама — юрист, собственно оберегала ее в тюрьме?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)