Улицы разбитых фонарей / Менты 15 сезон 20 серия (2015) смотреть сериал

менты - 12 смотреть онлайн

В рядах оперов дополнение. На улучшение отдела прислан капитан Игорь Крымов (артист Миша Лучко) — твёрдый, идеологический боец с преступностью. В отношениях с руководством он прямолинеен, потому его нередко переводят. В семье у богатыря неизменные инценденты из-из-за его лишней лояльности и принципиальной неподкупности. Крымов работает время от времени на границе закона перед лозунгом Глеба Жеглова: «Похититель обязан посиживать в тюрьме! «. Припомним, артист Миша Лучко снимался в первых сезонах телесериала «Улицы битых фонарей» (1998-2000 гг)…
Смотреть онлайн полюбившийся криминальный боевик Улицы разбитых фонарей / Менты (2015) 15 сезон
Став управляющим Глобальной ассоциации «Благоразумность», Заславский прославился собственными огненными речами в помощь здорового вида жизни. Эдик – человек, обожающий выставить коньяк в хоть какое время дня и ночи. У него большой круг друзей посреди госслужащих и предпринимателей самого различного значения,что дозволяет нашему герою показывать «консультационные сервисы» к взаимному удовольствию коммерсантов и власти.

выберите нужный сезон

Улицы разбитых фонарей 15 сезон 18 серия

Улицы разбитых фонарей 15 сезон 19 серия

Улицы разбитых фонарей 15 сезон 20 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Зина:

    Нравится сериал, поскольку в нем позитивные герои — благородные люди.

  2. Фонарей:

    Мне нравится сериал — с самого начала и до конца 11, потому я счастлива, собственно станет и 12 сезон.

  3. Разбитых:

    Менты клевый сериал,не то,что данный тупой Глухарь,который сотворен для деморализации сообщества. Смотреть Менты 12 (улицы разбитых фонарей)

  4. Улицы:

    «Глухарь» в различие от «Улиц» показывет нам настоящую органы внутренних дел, как данное ни печально.

  5. Менты 12:

    Жаль, собственно Кучеры не станет. В отсутствии Порохни сериал не таковой небезынтересный. Желая все серии неординарны. Сценаристы молодчаги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)