Ментовские войны (2015) 9 сезон 17 серия (онлайн) НТВ

ментовские войны смотреть онлайн

В новейших сериях герои — работники отдела по расследованию умышленных убийств ГУВД Петербурга — продолжат борьбу с более опасными адептами криминальной изнанки мегаполиса и опять столкнуться с так именуемыми «оборотнями в погонах», безобразным действом нашего сообщества, которые причиняют непоправимый урон, хуже, чем законченные злоумышленники. В то же время, в жизни Романа Шилова, босса «убойного отдела», ставшего за время собственной службы реальной притчей во языцах, в структурах правопорядка, состоялись суровые конфигурации, сейчас ему светит беспокоиться не столько о собственной проф карьере, а и о малюсенькой дочери, о существовании каковой Роман до заключительного времени ничего не мог знать…
Смотреть онлайн криминальный детективный боевик Ментовские войны (2015) 9 сезон
Впрочем в том числе и оставаясь наедине с дочерью, Роман не имеет возможности позабыть о казенном долге: когда-то напрямик на его очах шайка налетчиков совершает налёт на маленький продуктовый торговый центр, и, уходя от преследования, бандиты готовы устроить собственный мишенью ребёнка…

выберите нужный сезон

Ментовские войны 9 сезон 15 серия

Ментовские войны 9 сезон 16 серия

Ментовские войны 9 сезон 17 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Леонид:

    Исключительно у Шилова, кроме этого всего, приятели в беззаконном мире, не любовь к системе в какой он действует. Шилов как следует играет на бильярде, воспользовавшись данным, разводя «лохов». Данные и прочие вещи различает его, от стереотипного, изьеденного тоннами киноплёнки, вида российского мента.

  2. Павел:

    Типаж Шилова…В нём подобраны все свойства, которые важны оперу. Он разумен, безмятежен, харизматичен, прозарлив. Он всего себя отдаёт работе. Из-за данного у него ничего не формируется в собственной жизни. На самом деле, обычный мент русского кино

  3. Константин:

    Мастерство актёров заслуживает, в случае если не оценки непревзойденно, то по крайней мере превосходно. Смотреть Ментовские войны — 6

  4. Войны - 6:

    Тут есть динамика уморассуждений, нежданные развязки и непредвиденные повороы сюжета. Довольно оторвать собственный взор на 10 мин., и утратишь закономерную нить.

  5. Ментовские:

    Большая часть детективных телесериалов делают по 1 принципу — берут определённую сюжетнаю модель и снимают… Всё выходит жутку однотипно, концовка, ясно ещё до ночала и глядеть нет никаго стремления. Относительно данного сериала, то тут данного нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)