Кодекс Чести-5 15 серия (2012) онлайн

кодекс чести 5 смотреть онлайн

Их было семеро, в период 1 чеченской войны все они были членами лидирующей среди крепких диверсионно-разведывательных групп. В конце зимы 1996 года их уволили из армии с формулировкой «за невыполнение боевого указа». Истинная первопричина была в том, собственно указ был вначале беззаконным.
Семеро молоденьких офицеров (старшему, Доку, чуток более 30 5 лет, оставшимся нет и 30), умелых диверсантов супер-класса, оказались вышвырнутыми в мирную жизнь. И любой хотел в ней как-то пристроится.
Смотреть захватывающий боевик Кодекс Чести-5
Капитан спецназа Пастухов пас скотину в деревеньке Затопино, армейский хирург Док трудился санитаром на «03», Муха реализовывал в электричках печатные издания, а Певец тщетно пробовал устроиться в том или ином театре.

Так бы все и длилось, хотя какой-то спецслужбе, символически названной УПСМ (Управление по планированию специализированных событий), потребовались исполнители для операции, основным условием коей была конспиративность. Прежняя команда Сергея Пастухова учитывает все рекомендации. Так наступает совместная работа наших героев с УПСМ. В опасные дела привлекают их и др силы. Хотя они — не наемники, желая и
в шутку называют себя воинами удачи

14 серия

Кодекс Чести-5 15 серия

Смотреть


Смотреть захватывающий боевик Кодекс Чести-5

5 Комментарии

  1. Вадим:

    В данный момент настолько мало кинокартин, в каких основные герои помимо прочего дерутся за честь и справедливость, и в конце гибнут, не достигнув итога, криминал одолевает

  2. Виктор:

    Они находят себя слугами Отчизны, обязанными ей, они представляют, как её оберегать, они могут данное делать, и делать превосходно, благородно. И одолевают! И мне данное безумно нравится!

  3. Юля:

    Слова: «Отечество» и «Отчизна» для героев телесериала — не попросту слова, данное их жизнь, их семья, их долг, их убеждение. Смотреть Кодекс Чести 5

  4. Чести 5:

    Непосредственно я с немалым наслаждением глянула все сезоны и все серии. Основная тема, сквозной нитью проходящей через кинофильм: патриотизм и героизм. И геройство данное не позёрское, а реальное, проникновенное, искреннее, исходящее из души человеческой, души русской!

  5. Кодекс:

    Данный сериал не избежал недочётов и несоответствий реалиям, вообщем, как почти все наши телесериалы. Мыслю, данное в следствии дефекта времени, поэтому и выгораживаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)