Как я ездил в Москву 12 серия (смотреть онлайн)

как я ездил в москву смотреть онлайн

В данном телесериале вы увидите надежную дружбу 2 жителей нашей планеты. Они слишком различные друг от друга. 1 прежний опер, который в данный момент действует приватным детективом, а 2 майор органов внутренних дел. У 1-го за плечами служба в убойном отделе, и еще огромное количество успешных расследований.

Смотреть увлекательньное тв шоу Как я ездил в Москву

Макееву понадобилось уйти с органов и закончить драться с преступностью, и продолжать собственные дни в должности Участковый детектив. А в настоящий момент у него эта работа, лишь слушать различных представительниц слабого пола и старушек, жалующихся на лай собак, либо ходить по различным квартирам. Но былой опер знает за любым небольшим делом скрывается что-нибудь грандиозное, стоит лишь отыскать ту ниточку истины ситуации.

1 серия

Смотреть

2 серия

Смотреть

4 серия

Смотреть

5 серия

Смотреть

6 серия

Смотреть

7 серия

Смотреть

8 серия

Смотреть

9 серия

Смотреть

10 серия

Смотреть

11 выпуск

Смотреть

Как я ездил в Москву 12 серия

Смотреть

Смотреть увлекательньное тв шоу Как я ездил в Москву

5 Комментарии

  1. Москву:

    2 года ездил дальнобойщиком — столько всего насмотрелся! В том числе и работники милиции в различных ареалах различные… Хотя Столица — она некая… небезынтересная!

  2. В:

    Всего в проекте планируется 12 серий. В любой — отдельная ситуация: парковки, спецсигнала, пробки, секс-индустрия в Столице, жизнь на Рублевке…

  3. Ездил:

    Леонид Кафнер, Владимир Виноградов и его собака Гека двигаются выяснить, как живут в Столице популярные четвероногие.
    Они садятся в собакомобиль — особую автомашину для перевозки собак и их владельцев по городку. Смотреть Как я ездил в Москву

  4. Я:

    1-ая серия приурочена к собачьей жизни в городе Москве. Псиная косметика, спа-салоны, стрижки, рестораны, отели причем даже кладбища. Сейчас у собак есть собственные кутюрье, своя мода.

  5. Как:

    Держава раскололась на 2 страны: одно — Наша родина, иное — Столица. В темпе прогрессивной жизни мы закончили обращать внимания на абсурдность столичной жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)