Смотреть Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак (2012) онлайн

доспехи бога 3 миссия зодиак смотреть онлайн

Основной герой — искатель сокровищ по всему миру Джей Си по кличке Ястреб. Один антиквар просит его найти 6 редкостных статуэток в облике голов животных. В далекие века данные бронзовые статуи были в комплекте из 12-ти вещей, символизировавших знаки зодиака. Фигуры стояли на фонтане знаменитого Летнего замка на окраине Пекина. В 1860 году величавое здание было разграблено и разрушено англо-французскими армиями на финале 2-ой опиумной борьбы, а статуэтки бесповоротно утеряны.

Смотреть приключенческий боевик Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак (2012) онлайн


Поначалу Джей Си с командой помощников отправляется во Францию, так как 2 статуэтки сберегаются у 1-го из французских коллекционеров. В процессе операции по изъятию бронзовых статуй из отлично оберегаемого замка Джей Си контактирует с Коко — китайской студенткой в Париже. Женщина работает в массовой кампании по возвращению утраченных культурных ценностей в державу, откуда они были вывезены. Попутно Джей Си наживает себе злейшего неприятеля Пьера, шефа охраны замка Шато Марсо. Совместно с тем, он обретает преданную приятельницу Кэтрин, обанкротившейся аристократки, в жилище которой он обретает 1 из статуэток. Коко и Кэтрин приобщаются к фирме Ястреба.

Смотреть

5 Комментарии

  1. Дима:

    В качестве со-сценариста и режиссера Джеки находиться практически в фокусе весь фильм.

  2. Зодиак:

    Это лебединая песня Джеки Чана, возраст, безусловно, догнал звезду

  3. Миссия:

    Кино достаточно веселое и интересное. Смотреть Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак (2012) онлайн

  4. Бога 3::

    Никто другой в возрасте 58 лет, не сделает то, что он делает в «Зодиаке»

  5. Доспехи:

    Это его лучший боевик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)