Доктор Хаус 8 сезон 24, 25 серия (смотреть онлайн)

Doktor_Haus

Нередко как оказалось, собственно хворь было нельзя незамедлительно вычислить, так как больной либо его ближайшие врали о признаках и жизненных обстоятельствах, предыдущей болезни (к примеру, амурном романе на стороне, венерическом заболевании, потреблении спиртного или же наркотиков, работе, вызвавшей хворь, и др.), желая больной, в большинстве случаев, не понимает значимости утраченной инфы. В этой связи Хаус нередко заявляет «все врут» (англ. everybody lies) или же «больной врёт» в ходе обсуждения. Нередко звучит помимо прочего тирада «больной — тупица» (традиционно произносится в контексте обсуждения поступков больного, необыкновенно его поползновение самолечения). Фактически в любой серии двое из команды Хауса (в нескольких сериях — в том числе и он лично) решают нелегальный обыск в дом больного для получения добавочной инфы о больном и его окружении.

Нежелание Хауса исполнять обещания по работе в больнице — нередкий доп. сюжет телесериала, — соединено с банальностью, рутинностью данной работы. В больнице Хаус трудится с больными в собственной обыкновенной эксцентричной и смышленой манере, нередко предлагая нетрадиционные способы излечения и дивя больных прыткими и точными диагнозами опосля того, как он, казалось, почти что не направлял на их внимания. Больные из больницы нередко становятся мишенями фирменной драматичности и остроумия Хауса. При всем этом во множества сериях мысль конечного (верного) диагноза для тяжёлого пациента идёт на ум Хаусу непосредственно в период клинического приёма, как скоро что-нибудь в больном больницы, его словах, признаках, нраве хвори ассоциируется с расследуемым случаем. В таком случае Хаус имеет возможность просто кинуть приём.

Не считая заманчивых мед. случаев (которые исходя из точного варианта имеют более-менее настоящую врачебную подоплёку), в телесериале раскрываются дела Хауса со собственными сослуживцами и приятелями. С собственной специфической жизненной философией и противоречивым очарованием, он предпочитает испытать жителей нашей планеты и смотреть за ими. Хотя люди, к тому же, также оказывают большое влияние на нрав Хауса; и как они, но и он, хоть и противопоставляет себя находящимся вокруг, раскрывает при всем этом содействии что-нибудь свежее для себя.

1 — 22 серия

23 серия

24 серия

25 серия

Смотреть

6 Комментарии

  1. Доктор Хаус:

    Вот к примеру, собственно бы ты устроила на месте Хауса? Не мыслю собственно просто бы ушла и позже «просто» позвонила и все бы обговорила. Также, он воспринимает викодин не по тому собственно наркоман, а по тому собственно у него недомогает нога и он не имеет возможности управится с надоевшей болью, а викодин подсобляет забыться.. А насчет того собственно он поганит всем жизнь, он делает данное в любой серии — именно это есть Хаус!

  2. Маvf:

    Хаус как был гением но и сохранился — данное прецедент! А насчет его поступка..У него был несчетный выплеск впечатлений, он предпочитает Кадди и ему было довольно больно созидать собственно она с иным! Притом, Уилсон ему и заявил, собственно бы он выплеснул впечатления собственно Хаус и устроил. Здесь его обвинять и осуждать невозможно, так как любой сам решает скажем в которых обстановках ему поступить.

  3. Маша:

    Да хорошо. По всей видимости думаешь как кадди. winked
    Не имел возможности он никого уничтожить, видел куда двигался и собственно происходило снутри, то есть имел возможность и повернуть руль при потребности.
    Со стороны Хауса — абсолютно ожидаемое поведение жителя нашей планеты, коему 7 сезонов ипут мозг и плюют в душу, да ещё пристают после этого «давай пообщаемся про это».

  4. klot:

    В случае если вы не пристально глядите то плиз не оставляйте этих тупых коментов. Уилсон имел возможность ушибить руку как скоро отскочил от ехавшей машинки Хауса вот и все. И нечего там себе напридумывать.

  5. fasa:

    Я мыслю собственно концовка 7 сезона бы была иная .если бы актриса ,которая играет Кадди не покинула план телесериала. А так, в последствии того как Хаус врезался в ее дом, она наверняка уедет.((а жалко, мне она нравилась

  6. gerta:

    А мне концовка 7 сезона понравилась.Это был намек на то,что Хаус после чего данную Кадди «с глаз долой,из сердца вон.»и пущай,наконец прекратят тереть про их отношениях,а то мне данное достало!Сериал не мыльная опера млять!Пшла данная Кадди горделивая и добропорядочная в жопу!Этож надо,отказалась в заключительном сезоне сниматься из за того собственно деньжат ей малюсенько!Тварь!А собственно до зрителей,которые её почитатели — Ей покуй!Анти- идеалистка и сука,вот она кто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)