загрузка...
Великолепный век (2011 — 2014) 131, 132 серия (сериал онлайн) | ВВИДДЕО.РУ

Великолепный век (2011 — 2014) 131, 132 серия (сериал онлайн)

великолепный век смотреть онлайн_smotretj_onlain

Сериал рассказывает о правлении султана Сулеймана Прекрасного и его страстной любви к украинской красотке Роксалане. По взглядам исламской веры, султан имел возможность иметь 4 законных жены и столько же наложниц. При всем этом, детки 1 супруги делались наместниками престола. Роксолана еще девченкой была пленена и переправлена в Стамбул, где визирь Ибрагим-паша презентовал ее султану. Методом интриг, хабара и опытного обольщения украинская кросотка стала супругой султана.
Смотреть онлайн увлекательную историческую мелодраму Великолепный век (2011 — 2014)
В последствии принятия ислама она стала Хюррем. Сулейман определил Роксолану в ранг основной супруги, и именовал ее «милой сердечку». Роксолана была не совсем только любовницей, а и разумной, увлекательной собеседницей, превосходно разбирающейся в искусстве и муниципальных делах. Чтоб воплотить собственные амбиции в султанате, Хюррем ликвидировала всех, кто имел возможность ей в данном помешать. В базу сценария легли исторические романы и рыцарские документы.

Великолепный век 1 — 130 серия

Великолепный век 131 серия

Великолепный век 132 серия

Великолепный век 133 серия

Смотреть

Великолепный век (2011 — 2014) (сериал онлайн)

Вы можете оставить комментарий ниже.

Комментариев к записи: 124

  1. Татьяна:

    Великолепный век-великолепный фильм.Спасибо всем создателям сериала за увлекательную,красочную и во многом поучительную историческую мелодраму.Великолепная постановка,великолепная игра актеров заставляет смотреть фильм с большим удовольствием.С нетерпением жду перевода серий 64,65…и т.д.

  2. Катя:

    Когда будет 64 серия?? Или сериал уже закончился??

  3. Гульназ:

    Когда будут субтитры к 58 серии? День, неделя?

  4. Наталия:

    Скажите когда будут русские субтитры к 58 серии???

  5. Арзу:

    Не поняла,56 серия уже есть или нет еще???

  6. Елена:

    Не переживу казни Бали- Бея,с ума сойти какой красоты мужчина.

  7. Наталия:

    Обожаю этот сериал и жду с большим нетерпением следующих серии!Сулейман очнулся,ура…………теперь Махидевран поплатится за свой язык!

  8. татьяна:

    огромное спасибо. Вечером буду смотреть.
    Татьяна.

  9. татьяна:

    прошу выложить к показу 54 и 55 серии фильма фильма
    ;Великолепный век» с субтитрами или одноголосым переводом.

  10. светлана:

    классный фильм

  11. Елена:

    В гареме, величавшемся Бабус-сааде, т.е. «Врата блаженства», Роксолана за острый язык и раскатистый хохот возымела прозвище Хуррем, собственно означает «Хохочущая»

  12. Вадим:

    Попав во дворец султана обыкновенной наложницей, Роксолана стала его большой любовью. Так, собственно Сулейман посвящал ей собственные романтические стихи (султан был стихотворцем и писал под псевдонимом Мухибби)

  13. Дарья:

    Сулейман 1-ый, отпрыск Селима I Строгого (Явуза), был одним из знаменитейших турецких султанов. В Европе он именовался Прекрасный, в Турции — Кануни (Законодатель), за творение свода законов, нацеленных на охрану интересов феодалов и укрепления фермеров за их земляными наделами, которые к тому же принадлежали помещикам. Практически данное законодательство было вступлением крепостного права.
    Смотреть Великолепный век

  14. Век:

    В период кого-то из набегов татар, примерно в 1520 году, девченка была пленена и переправлена, возможно, поначалу в крымскую Кафу (нынче — Феодосия), а в последствии — в Стамбул, где её приметил визирь Ибрагим-паша, который позднее презентовал её Сулейману.

  15. Великолепный:

    Роксолана (Анастасия Гавриловна Лисовская; ок. 1506(1506) — 18 апреля 1558) — популярная украинка, наложница, а далее супруга османского султана Сулеймана Прекрасного. Мама султана Селима II.

    Появилась примерно в 1506 году, четкая дата не знаменита. Под большим вопросом не столько её девичья имя, хотя в том числе и фамилия. В источниках XVI века нет инфы о её фамилии, хотя немало позднее обнаружилась обыкновение называть её Анастасией (украинская обыкновение, появившаяся только в 19 веке) либо Александрой (польская обыкновение, идущая от творений Станислава Ржевуцкого). Принято кроме того считать её дочерью священника Гаврилы Лисовского из города Рогатина, по иной версии родимым местом Роксоланы был Чемеровцы.

Оставить комментарий

Current month ye@r day *

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод iMovies - WebTheme.ru