Великолепный век (все серии)

Одаренные артисты, коим сопереживаешь в период просмотра сериала Великолепный век; дорогостоящие костюмчики и декорации, которые охото носить в том числе и в наши дни; декорации, как скоро видишь их, охото приехать в дворец Топкапы, комнаты, где жили Султан его супруги и гарем; привораживающая музыка, коя принуждает переворачиваться все снутри. А основное сам сценарий. Любовь, интриги, убийства, политического деятеля. Как скоро глядишь данный сериал переносишься в период правления османской империи.

Естественно, скажем в иных телесериалах/кинокартинах есть недостатки. Великолепный век также не станет исключением. В телесериале почти все не имеет схожесть с ситуацией. Хотя данное не документальный кинофильм. Раз желаете точности, наблюдаете настоящее документальное кино о тех деньках, для жителей нашей планеты знающих ситуацию, станут непрерывно осуждать сериал. Самостоятельно мне, если б тут все было аналогично скажем было в 16 веке бы было совершенно скучновато и неинтересно глядеть. Вышел бы суровый кинофильм о правлении Сулеймана I. В следствии этого не улавливайте все всерьез.
Смотреть сериал Великолепный век.

Охото отметить ошеломляющую забаву артистов. Халит Эргенч, который поиграл Сулеймана. Как заявляют, глаза — зеркало души, но и чудесные голубые глаза данного профессионального артиста передавали все чувства: треволнения, любовь, злость, боль, нелюбовь, изможденность. И еще поразила забава Мерьем Узерли — Хюррем, знаменита в Европе, как Роксолана. Она так вникла в данную роль, собственно в период просмотра сопереживаешь ее героине, желая роль у нее далеко не полезная, хотя даже несмотря на данное, в нее начинаешь влюбляться. Следует помнить о Небахат Чехре (Валиде Султан), Окан Ялабык (Ибрагим Паша), Сельма Эргеч (Хатедже Султан), Нур Айсан (Махидевран Султан), Филиз Ахмет (Нигяр Калфа), Селим Байрактар (Сюмбюль Ага) — знаменитые артисты, и все чувства героев они передали превосходно.

Охото поблагодарить братьев Тайлан, собственно принялись за настолько сложный чертеж. По меркам Турции самое элитное, собственно как скоро или снимали в данной великолепной стране. И они не прогадали, собственно подобрали конкретно данную эру.

Ежели вы не наблюдали данный по настоящему прекрасный сериал, вы почти все утратили. Потому запасайтесь временем и начинайте наблюдать — не пожалеете.

Великолепный век (все серии)

1 Комментарий

  1. ОЛЬГА:

    поставьте 105 серию!плиз!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)