Универ. Новая общага (2015) 175 серия (9 сезон 15 серия) (онлайн) ТНТ

универ новая общага смотреть онлайн

Их пять. Они живут в располагающихся рядом комнатах институтской общаги, у них единая кухня, сортир и ванная. Им ничего не остается, как искренне полюбить друг дружку. Как они обучаются причем даже переходят с курса на курс — истинный ребус, так как всеми днями они выносят друг дружке мозг и попадают в передряги. Самые броские приемы соблазнения первокурсниц, самые драматичные битвы за бабло, самые унизительные и неприятные факторы жизни в общаге, все о студентах! Дебоширство, плохой секс, заваленная сессия — данное так прикольно!..
Смотреть молодёжную комедию Универ. Новая общага (2015) 9 сезон
Во 2-м сезоне основные герои всё те же Антон, Кузя и Майкл хотя их оставили второй раз на 5-ый курс. Но данное далеко не веселая новость им, так как в настоящее время разрушают их общагу и студентов переселяют в свежее общежитие, в комнату с 3-мя восхитительными молодыми женщинами Кристиной, Машей и Яной. О таковой жизни молодые люди издавна грезили, вот лишь им охото не совсем только секса и кипучих тусовок, а и немножко романтики. Не взирая на все имеющиеся недостатки, молодые люди силятся законно получить сердца их новейших соседок, хотя данное окажется не так значит и просто.

Универ. Новая общага 174 серия (9 сезон 14 серия)

Универ. Новая общага 9 сезон 15 серия

Смотреть

8 Комментарии

  1. Тима:

    спасибо

  2. паштет:

    да прикольный сериал, смотрю и вспоминаю как это было весело. Я сам только вышел йз этих стен.

  3. Vlady:

    Меня поразило, что монитор в 33 серии стал целым компом :D

  4. Ольга:

    В свое время понаблюдала 1 серию. И понимаете, мне как-то не понравилось. Потом как-то со временем попадала на новейшие серии, помаленьку наблюдала, и помаленьку просто влюбилась в сериал!

  5. Николай:

    Эти же самые «универские» фразочки с молниеносной скоростью разносятся по людям. «Утрата издержек», хехе, по-настоящему забавно.

  6. Общага:

    Любой, хоть 1 раз глянул Универ, и при просмотре получил большое количество полезных чувств. Довольно веселят учащиеся, иногда может показаться на первый взгляд словно я с приятелями.
    Смотреть Универ Новая Общага 2 сезон (2012)

  7. Новая:

    В любой серии огромное количество позитивного. Какие персонажи! Все веселят глаз, Танька, Аллочка, Саша, Майкл, Сильвестр, Танюша Павловна… и конечно атлет Кузя. С моей точки зрения — самый забавной персонаж телесериала, конкретно Кузя.

  8. Универ:

    Универ — самый реальный информатор позитива. Данный сериал нетяжелый и карикатурный, может показаться на первый взгляд словно он не нашего производства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)