Толедо 13, 14 серия (сериал)

толедо смотреть онлайн

Cериал Толедо это историческая драма, которая развивалась в 13 столетии, в эпоху правления короля Кастилии Альфонсо X Разумного. Альфонс X был лидирующим среди правителей испанского средневековья, хотя персона его очень противоречива. Еще будучи инфантом, он показал незаурядные политические и армейские таланты, участвуя в распоряжении государством и армейских походах основателя.

Смотрите замечательную испанскую историческую драму Толедо

Естественно, войны с маврами длились, хотя в отсутствии бывшей энергии. Альфонс израсходовал немало сил и средств на приобретение титула правителя «Священной Римской империи», который не принес ему ничего помимо раздора с папской курией. Но несмотря на все вышесказанное в Кастилии взорвался мировой кризис, стимулированный непомерными затратами короля.
Вообщем Альфонс был человеком великодушным и благородным, хотя склонным к честолюбию и показной роскоши. Он ценил научных работников,и законно получил у отпрысков прозвище Разумного либо Научного работника. В сериале есть всё:Столкновение религий, преодоление барьеров, заговоры королевского двора Испании, интриги и приключения, но даже это исключительно часть сюжета…

Толедо 14 серия

Смотреть

Смотреть историческую драму Толедо

7 Комментарии

  1. дмитрий:

    я так то сериалы не смотрю, но этот фильм отображает реальную эпоху до и поведение человека, вообщем фильм очень хороший!

  2. Альберт:

    «…начинаешь принимать как… заунывно-оскорбительную.» — не в бровь, а в глаз, Толедо!!! На 10 серии я вдруг окончательно почувствовал себя оскорблённым лохом, теряющим не дешёвое нынче время

  3. Николай:

    Есть большое количество различных исторических кинофильмов, хотя не многие хороши.Здесь же великолепно отображен сюжет, непревзойденно поиграли артисты.

  4. Oля:

    Из всех кинокартин исторического жанра, собственно я глядела — этот покуда остается лучшим из лучших. Мне невозможно приглянулись, как он был снят, все достаточно благовидно и отменно, на мой взор.

  5. Герман:

    С выходом в свет воинственных скучноватых исторических зрелищ, которое вязло в массе неинтересных и малопривлекательных домашних подробностей из жизни жителей, наконец-то получило занимательность, динамичность, тотчас и эпический масштаб.

    Смотреть Толедо

  6. Анна:

    Назвав данную эру «неясным средневековьем» сценарист который, видимо, одержим временами Старинного Рима, пробовал поместить фантазийные сказания в реальный и грубый контекст периода распада Римской империи.

  7. Толедо:

    Пересмотрев кинофильм испанского режиссёра, невозможно благовидный, ну а в интерпретации ситуации короля довольно странно сочетающий ранние постмодернистские выкрутасы с бесспорно привилегированными романтичными сценами, начинаешь принимать как… заунывно-оскорбительную.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)