Сверхъестественное 8 сезон 1 — 21 серия

Supernatural-81

При прохождении через ворота, смотрите за собственными головами, так как каким-либо теснее их разрушало. От невероятных загадок, от эпатирующей драматичности, от прекрасной атмосферы. На входе вас станет подкарауливать Chevrolet Impala 67 года, у коей стоят 2 телохранителя с дробовиками. Не опасайтесь, коль скоро естественно вы не опасаетесь соляной дроби. Данное 2 наших лучших оперативника — братья Винчестеры. Дин и Сэм. Можнож заявить, заключительный цитадель против нечисти. Главная мощь противодействия. Они проведут экскурсию по тому миру, о котором вы не ведаете исключительно поскольку ещё в добром здравии эти смелые парнишки, как Дин и Сэм Винчестеры. Неужели вы еще не знали? Наш мир любой божий день подвергается штурму самых многообразных тварей. Всю жизнь Винчестеры и их приятели — охотники закалывали вампиров, сжигали кости, избавлялись от привидений, выгоняли демонов из тел жителей нашей планеты. С любой победой частица вселенной делалась чище.

смотреть сериал Сверхъестественное 8 сезон

А скептически настроенное понимание зачерствевших жителей нашей планеты в том числе и опосля того, как с ими произошли братья Винчестеры, пробует опровергать всё. А ежели к вам пришли братья Винчестеры, то уверуйте — ваше дело дурно, хотя быстро теснее станет гораздо лучше, так как Сэм и Дин сражаются за жизни жителей нашей планеты, лишь раз, повторяю, вы не опасаетесь соляной дроби. Присаживайтесь поудобней в автомашине, и наслаждайтесь зрелищем…

Сверхъестественное 8 сезон 1 — 20 серия

21 серия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)