Сериал СОБР 17 серия (2012)

собр смотреть онлайн

В Чечне, в создавшемся на то время криминальном анклаве, не покоряющемся Столице, разворачивается ситуация с торговлей боевым вооружением. В аферу вовлечены могущественные силы из финансового сектора державы, ряд грядущих олигархов и криминальная элита Ичкерии.

Смотреть захватывающий приключенческий боевик СОБР

В период одной из командировок, филиал СОБРа исполняет задачку по охране и обеспечиванию работы следственной категории из Столицы, коя ведет расследование. И на одной из операций основным героям , бывшим десантникам Александру Якушеву и его сослуживцам получается перехватить орудие которое хотели реализовать чеченским боевикам.
С данного этапа герои вступают в вереницу далеко не приятных приключений и препетий.
Хотя на взаимоотношения в группе сказалось нечеловеческое напряжение и не были чисто казенными. Офицеры-спецназовцы стали заложниками боевой системы военного ордена — СОБР

1 серия

Смотреть

2 серия

Смотреть

3 серия

Смотреть

4 серия

Смотреть

5 серия

Смотреть

6 серия

Смотреть

7 серия

Смотреть

8 серия

Смотреть

9 серия

Смотреть

10 серия

Смотреть

11 серия

Смотреть

12 серия

Смотреть

13 серия

Смотреть

14 серия

Смотреть

15 серия

Смотреть

16 серия

Смотреть

СОБР 17 серия

Смотреть

Смотреть захватывающий приключенческий боевик СОБР

5 Комментарии

  1. Дима:

    Пока же единый, кто вызывает доверие и смотря на него, мыслишь — «это есть». Спецназовец, попавший в сразу в компанию к «нечистым» сотрудникам не приводит себя как настоящий боец за справедливость, разумея, вроде как, собственно способы новейших сослуживцев порой правильны, с иной — собственно и в отсутствии данных методологий не ограничиться, к тому же белоснежной вороной быть не охото.

  2. Юля:

    Еще могу заявить о какой-то шаблонности и схожести с южноамериканскими боевиками. Взгляните — штат непременно разбавлен В команде непременно есть таковой качок с 2 пистолетами подмышками, 1 из которых очевидно не табельный. Твердый босс, который рвет и мечет всех, обещая уволить, хотя не увольняет. И куда ведь в отсутствии «злоупотребления казенными возможностями»…

  3. Виктор:

    Сценарий в данном сериале всецело обязан отвечать на вопросец — как смотрятся нынешние работники СОБР в работе и в жизни вне работы.
    Смотреть СОБР

  4. Алексей:

    Созерцатель делается соучастником явления, переживающим силовое давление, беспорядок, рутину, красу и хрупкость человеческого тела.

  5. СОБР:

    Сериал вышел отличный. Порадовало все — сюжет, иллюстрация, музыка. Новые, незамыленные и вправду играющие артисты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)