Гранд Отель 1, 2, 3 сезон (2012 — 2013)

гранд отель смотреть онлайн

События происходят в 1905 . Хулио Olmedo ( Yon Gonz?lez ) прибывает в идиллического Hotel Grand, расположенный на окраине города под названием Cantaloa, чтобы расследовать исчезновение своей сестры Кристины ( Paula Прендергаст ). Там, молодой человек, устраился официантом, познакомился с сотрудниками и вступает в отношения с одной из дочерей семьи Аларкон, владельца отеля. Алисия ( Amaia Саламанка )будет оказывать ему помощь в их исследованиях. Двое молодых людей влюбляются и живут страстной любовью, но также им невозможно обвенчатся по классовых различиям. Вместе мы откроем строжайшие тайны и ложь в стенах Grand Hotel.

Смотреть захватывающую драму Гранд Отель 2 сезон (2012) онлайн

Через три месяца после свадьбы между Алисией (Amaia Саламанка) и Диего (Pedro Alonso), и покушении на убийство Андрес (Lloren? Гонсалес), молодожены возвращаются в Grand Hotel после их медового месяца в Париже. Вернувшись в отель, Алисия находит Хулио (Yon Gonz?lez). Он остается в Hotel Grand выяснить, кто пытался убить Андрея. После их встречи начинает оживать их прошлая любовь, которую они думали, что потеряли.

1 сезон

2 сезон

3 сезон


Гранд Отель 2 сезон 14 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Карина:

    Хулио. Непременно любимец! Йон классный артист. Просто перевоплощается в подходящий образ, взвешивая всё, вплоть по перемещения пальцев.

  2. Роза:

    Для тех, кому нравится драма, магия и детектив — рекомендую к просмотру

  3. Дарья:

    Во время просмотра, вы не будете бесстрастны. Смотреть Гранд Отель 2 сезон (2012) онлайн

  4. Отель:

    Дух, декорации, саундтрек — все изготовлено на высочайшем уровне!

  5. Гранд:

    Гостиница бережёт много загадок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)