Сериал «Шерлок» 2 сезон все серии (онлайн) 1, 2, 3 серия

шерлок 2 сезон смотреть онлайн

1-ая часть рассказывает о знакомстве Шерлока Холмса и Джона Ватсона и их первом общем деле: расследовании 4 странноватых самоубийств, которые оказываются серийными убийствами, «спонсированными» неясным поклонником таланта Холмса — Мориарти.

Во 2 части институтский знакомый завлекает Шерлока к расследованию ночного вторжения в собственный банк. Ничего не было похищено, хотя на стенах был замечен непонятный символ. Сразу в городке совершено ряд самоубийств. Найдя взаимосвязь меж загадочными знаками и вовсе не наименее загадочными смертями, Холмс и Ватсон выходят на криминальную банду «Темный лотос», которая контрабандой доставляет китайские древности на реализацию в Лондон. За «Черным лотосом» помимо прочего стоит Мориарти.

Смотреть новый увлекательный приключенческий детективный сериал «Шерлок» 2 сезон (онлайн)

В третьей серии безызвестный заставляет Холмса разгадывать 1 за одной криминальные головоломки, грозя взрывами. Тоскующий Шерлок и его таинственный враг, бесспорно, получают наслаждение от данного противоборства, в отличие от Ватсона, Лейстреда и множественных потерпевших. В конце концов, Холмс разгадывает планы собственного конкурента — Мориарти — и назначает ему собственную встречу, повернувшуюся западней.
1 сезон обрывается на самом тревожащем эпизоде: люди Мориарти держат под прицелом Шерлока и Джона, Шерлок к тому же грозит взорвать бомбу, убив всех находящихся там.

1 серия

2 серия

Сериал «Шерлок» 2 сезон 3 серия

5 Комментарии

  1. Дарья:

    Сериал в данный момент, аналогично собственному герою, и сам словно навис над Рейхенбахским водопадом, и понаблюдать, включится ли знаменитое холмсовское «баритсу» или же нет

  2. Дарья:

    Шерлок ведь покуда так человек-черная-дыра, и творцы, по-видимому, в курсе данной трудности.
    Поэтому они, по всей видимости, и облюбовали для новейших серий сюжеты потруднее – те, в каких герой очень разбалансирован.

  3. Алексей:

    Творец героя Шерлока(не сходу его, к слову, полюбивший) брал читателя не жульническими интригами, а атмосферой и нравами. Нежели далее продвигались записки Уотсона, тем менее энтузиазма давал непосредственно детектив (правдивый, логичный и поэтому прогнозируемый) и более – персонаж, выдающаяся персона, незапятнанный гений, принуждённый заниматься темной работой.

  4. Bиктор:

    Не хватает «Шерлоку» как и прежде лишь 1-го – нрава, который ему покуда сменяют броские реакции более-менее рядового невротика, более, по чести заявить, схожего на тургеневского Базарова.

  5. Шерлок:

    Восхищение, который вызвал 1-ый сезон телесериала, понятен и поясним: творцы сделали каноническому слову практически ту же модернизацию, как Алан Болл вампирскому канону.
    Они познакомили сыщика с вебом и мобильными коммуникаторами (айфон, истина, был лишь у одной героини, и ее резко уничтожили), ошарашили посетителя массой известных составных частей – от мебели до авто пробок.
    Смотреть новый увлекательный приключенческий детективный сериал “Шерлок” 2 сезон (онлайн)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)