Сериал «Однолюбы» 1 серия (2012)

однолюбы смотреть онлайн

Яхонтовы и Удальцовы были традиционным случаем, как скоро 2 семьи не разлей вода. Шел 1980 год, всего было в изобилии, держава плавненько продвигалась к выходу в свет коммунизма.
Если б кое-кто произнес членам данных семей , собственно довольно быстро их свяжет вначале непримиримая неприязнь, а в последующие дни кровное неразрывная связь, замешанное, истина, все на такой же нелюбви, они бы не уверовали.

Смотреть изумительно романтичный Сериал «Однолюбы» (2012)

Кроме всего прочего той осенью, Яхонтовым и Удальцовым было не до неразумных мониторингов на будущее. И у тех, и у иных было много благополучных морок — счастливые и взбудораженные папаши забирали из роддома личных жен, с крикливыми свертками у груди. У Яхонтовых сверток был с розовым бантом – и дочку принято решение было именовать Машенькой, а голубое одеяльце, в каком сопел щекастый новорожденный ребенок, на весь мир подало знак про то, собственно в семье Удальцовых обнаруживался отпрыск – Ванечка. Маша и Ванечка немало дремали, с превеликим удовольствием обедали, хныкали и безостановочно пачкали пеленки, не принимая во внимание, собственно невидимые нити участи теснее крепко связали их жизни.

1 серия

«Однолюбы» 2 серия

Смотреть

Смотреть изумительно романтичный Сериал «Однолюбы» (2012)

5 Комментарии

  1. Борис:

    Кинофильм не шедевр, ничего экстраординарного либо свежего в нем нет, хотя спасибо всему составу, который трудился над фильмом, имея в загашнике минимальное количество средств, за на изумление проникновенную и жизненную картину…

  2. Юлия:

    Относительно игры актёров — данное вообщем просто шедевральная работа подборщиков ролей. Любой нрав самобытен, ярок, уникален — и все артисты очень хорошо их поиграли.

  3. Вадим:

    Превосходно описана ежедневная жизнь и обстановка СССР-овских времён… Диалоги, ситуации, персонажи…
    Смотреть Сериал “Однолюбы” (2012)

  4. Шура:

    Вдоль видится жизнь семьи. Образ представительницы слабого пола, ожидающей правильной любящей… отметающей все искусы, встречающиеся на пути изящной барышни, и продолжающей жить. Жить храбро, дерзостно, изобретательно.

  5. Однолюбы:

    Герои всегда прогуливаются словно по лезвию ножика, как по краю пропасти, в каждый миг готовые сорваться и быть уничтоженным машинкой русской власти, и эта самая напряженность приковывает внимание к кинофильму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)