Нокаут (2012) смотреть онлайн (Бандерас)

накаут 2012 смотреть онлайн

К одинокой брюнетке за столиком (Карано) подсаживается ее прежний коллега (Татум) и упрашивает возвратиться обратно к их начальнику и получает отказ. Брюнетка получает кружкой по голове и завязывается потасовка, в процессе коей за даму вступается 1 из гостей (Ангарано). Сообща они одерживают победу, садятся в машинку и катят долой.

Смотреть захватывающий боевик Нокаут (2012) онлайн (Бандерас)

Так установливается темп кинофильма, который не убавляется никогда за все 1,5 часа, сочным виртуозным экшеном, шпионскими интригами и (как в ее отсутствие?) девичьей красою, которую преподносит необыкновенно настроенная Карано. Для актрисы (а по совместительству — южноамериканского воина ММА) данное 1-ая великая роль, и, нужно принять, сладила она великолепно. Превосходна как в боевых, но и в ежедневных сценах распития вина на светских раутах. И дело не столько в ее специфичной красе, какое количество в щемящей боли, собственно кипит у нее в очах, и которую она выплескивает на собственных притеснителей. Боевые сцены поставлены богато, вообщем весь экшн — рукопашный (чего же так издавна не было в кино), и любой поединок — акробатическая феерия. Оппоненты, как бы танцоры, имеющие схожесть в хореографическом экстазе, лупят друг друга, кидают друг дружке в головы с легкостью разбивающиеся вещи, душат, колотят ногой с разворота, исполняют програмку хоть какого доброкачественного боевика.

Смотреть Нокаут (2012) онлайн (Бандерас)

7 Комментарии

  1. А Я и пишу,что будет Нокаут 2 !!!

  2. Должен Быть Нокаут 2!!!

  3. Коля:

    Сама эстетика насилия, брызгающей крови и ломающихся костей исполнена на некотором запредельном уровне. Вроде как, больно наблюдать на то, как Карано лупят нахмуренные мужчины на голову повыше нее, с иной — получаешь сильный заряд наслаждения, да таковой, собственно задумываешься — но не помешанный ли ты на насилии психопат?

  4. Ceргей:

    Пижон от инди-мира, Содерберг сталкивает личных марионеток в рапиде под ритмы джазовых приборов и порою доводит посетителя до исступленного восхищения. Что-то похожее делал Рефн в не так давно произошедшем «Драйве», хотя там силовое давление начинало зашкаливать исключительно к середине кино — а здесь кидается налету не выделяет заскучать ни на минутку.

  5. Илларион:

    Дифирамбов заслуживает саундтрек в стиле поздней бондианы в общем-то единая выпендрежность, показушность происходящего.
    Смотреть Нокаут (2012) онлайн (Бандерас)

  6. Женя:

    Собственно восторгаешься любой потасовкой, будь то столкновение в номере гостиницы либо поединок на пляже под грохот волн.

  7. Нокаут:

    Содерберг определенно пересмотрел немало экшенов 70-ых — 90-ых: все изготовлено с таковым ролью, с таковой любовью, с таковой ДУШОЙ (когда данное вообщем применимо к мордобитию),

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)