Молокососы 7 сезон 7 серия (онлайн) 2013

молокососы 6 сезон смотреть онлайн

«Молокососы» — всемирно-известный сериал, снятый в Англии для телеканала . Сериал снят в немножко интересной для нас, провокационной манере, погружающей в бесшабашную, и честно безапелляционную жизнь британских молодых людей. Непосредственно в следствии этого сериал сразу получил статус «вздорного», поднял около себя необыкновенную доселе шумиху, вызвав волну недовольства «непорочных» созерцателей.

Смотреть экцентричную молодёжную комедию Молокососы 6 сезон

В неких государствах сериал не разрешили к показу, полагая недопустимым показ сексапильных сцен и нецензурных реплик, каких в нём предостаточно.

И так сериал Молокососы стал не столько знакомым, а всемирно знаменитым культовым молодежным телесериалом, не взирая, что снят в «заезженном» жанре ситуационной драмы, с небольшим, числом комедийных эпизодов. Сериал рассчитывался, для начала, на родимых, британских тинейджеров, в возрасте от 16-ти до 22-х лет, хотя стал знаменитым далековато за пределами Англии, у широкого круга созерцателей. Явно, нас в сериале завлекает не совсем только сама «обстановка» британской молодых людей, а и специфичная подлинно-правдивая манера изложения, именно это подкупает!

Молокососы 6 сезон 1 — 10 серия

Молокососы 7 сезон 1 — 5 серия

Смотреть

6 серия



Молокососы 7 сезон 7 серия

скоро

Смотреть молодёжную провокационную комедию Молокососы 6 сезон

5 Комментарии

  1. Дарья:

    Данное не чопорная, старомодная Великобритания, а просто держава, в какой живут молодые люди… А молодые люди — они и в Африке школьники, и вовсе не существенно, в которой стране они живут, хоть в Зимбабве.

  2. Григорий:

    Данное достаточно спонтанно со стороны Великобритании — снимать таковой сериал. Так как данное выставляет их абсолютно в ином свете, чем все пристрастились мыслить.

  3. Илларион:

    По-началу меня страшно коробили эти все шутки, так определенные наркоманские темы, сексапильная опасение и постоянное онанирование основных героев. Хотя в последующие дни все это стало так родимым, собственным, собственно просто перестаешь обращать внимания что-нибудь аморальное: просто глядишь на мир их очами, мыслишь, вроде бы ты поступил в какой-нибудь ситуации, если б жил там, вблизи с ими…

    Смотреть Молокососы 6 сезон

  4. Алла:

    Обрисовывать персонажей не имеет толку, так как герои растут от серии к серии, от сезона к сезону. Данное надобно просто наблюдать.

  5. Молокососы:

    Заявить, собственно что я полюбила данный сериал — не заявить ничего. Он просто стал для мне культовым. Ни 1 сериал, я не глядела столько раз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)