Сериал Костоправ 13 серия (2012) (смотреть онлайн)

костоправ смотреть онлайн

В Столице организована частная больница. Больница для роскошных. Игроки ставят задачку перед основным медицинским работникам Полиной Сташевской смонтировать всех наилучших экспертов по любому направлению медицины. Одной из приглашенных звездного неба грядущей больницы обязан быть известный костоправ из украинской глубинки Анатолий Савчук, знаменитый как врач Толя. Врач Толя, 43 года, человек трудоемкое участи (служба в спецвойсках, тюрьма, присутствие в монастыре) не меньше трудного нрава. В последнее время он пребывал в украинском райцентре Бобринец, где и промышлял, заполучил репутацию врача, который умеет создавать руками удивительные вещи и подымать самых неисправимых пациентов. Больница делает Врачу Толе предложение, от которого нельзя отречься. Хотя с первых мин. присутствия в больнице врач Толя начинает подрывную работу. Ему не нравится все. Столица, порядки в больнице, коллеги-врачи, роскошные посетители.
Смотреть уникальную комедию Костоправ (2012)
Врач Толя живёт по собственным правилам. Он предпочитает опьянеть и закусить, не отступая от рабочего места. Его принцип – Не имей 100 руб., а имей 100 приятелей. Его громадная единая тетрадка с телефонными номерами своих людей (мой ноутбук, по его словам) бережёт внутри себя свзь с тысячами довольно обычных жителей нашей планеты. Врач Толя предпочитает подсоблять людям, для него это индивидуальный кайф. При всем при этом он груб, предпочитает рубать правду-матку и заявляет со страшным фрикативным “Г”. А ещё он отличный медицинский работник с богатейшим навыком. И сослуживцы непрерывно используют его познания и интуицию, хоть и интригуют против “хохла-недоучки”. Основным оппонентом Врача Рубероида делается главврач Полина Юрьевна Сташевская. Она исконно против решения подобрать ‘команду звездных небес”. Звездные небеса малоуправляемы и делают деньги по договорам более её. Полина Юрьевна — на самом деле неплохой главный врач и легко организовывает реальный “серпентарий единомышленников”.

Костоправ 13 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Григорий:

    Равномерно Толя выстраивает свое “страна в государстве”, а его команда занимается наиболее разнородными мед (не исключительно мед) вопросцами.

  2. Зина:

    Столичные медики не считают мануальную терапию истинней медициной, а врача Толю – влиятельным экспертом

  3. Полина:

    Врач Толя получает не столько офис и больных, да и команду помощников, молоденьких столичных медиков

    Смотреть Костоправ (2012)

  4. Алексей:

    К Медику Толе глав врач просто нетерпима. А у него есть постоянный козырь — он поднял на ноги отпрыска инвестора Вениамина Кауфмана опосля перелома позвоночника.

  5. Костоправ:

    В любом филиале воюют с сотрудниками, Полина Юрьевна умело ‘приподнимает” либо “опускает” собственных подчиненных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)