Индевор 1 сезон 2 серия

индевор смотреть онлайн

К 25-летию саги «Инспектор Морс» и «Льюис» был снят фильм-приквел.
Инспе?ктор Эндэ?вор Морс (Detective Chief Inspector Endeavour Morse) — надуманный персонаж, герой 13 детективных романов английского писателя Колина Декстера, а еще телевизионного телесериала, снятого телекомпанией Central Independent Television во время с 1987 по 2000 годы.

Смотреть великолепный криминальный триллер в лучших традициях английского детектива Индевор 1 сезон
Морс возглавляет Отдел Уголовных Расследований (Criminal Investigation Department) филиала милиции Темз Вэллей (en:Thames Valley Police) в грам. Оксфорд, Великобритания. Он первый раз обнаруживается в первом романе Декстера «Заключительный автобус на Вудсток» в 1975 году.
Блещущий британский детектив с налётом нуара. По темам романов Колина Декстера. О юном Морсе образчика 1965 года. Будучи констеблем, он ворачивается в родимый Оксфорд. Откомандированный в виде подкрепления для роли в крупномасштабных поисках пропавшей школьницы возглавляемые инспектором Фредом Тёздэем, он начинает крестовый поход в поисках справедливости, рискуя всем из-за правды.

1 серия

Индевор 1 сезон 2 серия

Смотреть

Смотреть великолепный криминальный триллер в лучших традициях английского детектива Индевор 1 сезон

5 Комментарии

  1. Роза:

    Создатель романов о Морсе Колин Декстер — немаленький приверженец кроссвордов, фамилия собственному герою он отдал в часть Сэра Джереми Морса , главного соперника Декстера в составлении ключей к кроссвордам.

  2. Ольга:

    В следствии нежелания носить свою христианскую фамилию, в период изучения в школе, к Морсу прикрепляется прозвище Язычник (англ. Pagan).

  3. Фёдор:

    Настолько необыкновенная фамилия (Endeavour — рус. Рвение) случается от наименования корабля HM Bark Endeavour, ибо мама Морса была из Квакеров, которые прославились тем, собственно выдавали собственным ребятам «фамилии по добродетелям»; папа Морса был почитателем капитана Джеймса Кука.
    Смотреть Индевор 1 сезон

  4. Борис:

    Обычно, Морс настоятельно просит, дабы к нему обращались «Морс», и еще прикалывается, собственно «Инспектор» и есть его фамилия.

  5. Индевор:

    Фамилия Морса, Индэвор, сберегается в тайне до конца романа «Погибель у меня по соседству»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)