Дневник доктора Зайцевой 25 серия (онлайн)

дневник доктора зайцевой смотреть онлай

Быть подтянутой и выйти замуж по знаменитой любви, до 30, – вот про это грезила Саша Зайцева в тринадцать лет. Шестнадцать лет спустя, в подвенечном платьице, она стоит на мосту, хнычет и вовсе не сможет решить, что все-таки ей делать далее? Мечта сыпалась за немного часов до женитьбы в связи измены жениха, ну а в грузе сохранились излишние кг. и диплом доктора. Ей светит возводить жизнь поновой. Жизнь, в какой станет немало работы, хотя еще более любви, дамских желаний и, окончательно, шоколада как средства от стресса. Саша устраивается действовать в больницу к папе…
Смотреть интересную умопомрачительную мелодраму Дневник доктора Зайцевой (онлайн)

Перед нами не еще одна ситуация из жизни докторов. По центру сюжета романтический треугольник. В больнице с Зайцевой трудятся двое изумительных представителей сильного пола: хирург-плейбой и романтик гинеколог. Неурядица в отношениях, надобность выручать жизнь больных, упадок в семье основателя и мамы, ежедневник и … немало шоколада – обычная формула прекрасной ситуации.
Сашу дожидается встреча со школьной любовью, свежий фанат… причем даже не 1, поцелуи наяву и во сне, домашние рекомендации и скандалы, геройские подвиги за хирургическим столом и смешные ситуации за дверьми операционной.
«Дневник врача Зайцевой» — ситуация о любви и тех, кто ее выискивает. Рекордное численность шоколада, море любви, юмора и 1 девичий ежедневник – всё данное в самом романтичном плане .

1 — 24 серия

Дневник доктора Зайцевой 25 серия

Смотреть

Смотреть великолепный Дневник доктора Зайцевой (онлайн)

15 Комментарии

  1. Наська:

    Настя, эта песня?
    A-Ha – Summer moved on

  2. я только что досмотрела последнюю серию…и мне очень понравился этот сериал,я хочу продожения,потому3 что я так и не поняла поженились ли они или нет,Яна привосходно сыграла роль…мне очень понравился этот сериал,я так разочаровывалась вместе с ней.
    я рада что конец так закончился… и Аллочка полюбила и Ксения со своим санитаром осталась…
    хочу ещё такого же сериала…!!!!

  3. Настя:

    ребят, что за песня в конце

  4. КрошкаБи:

    Говорят продолжения будет в апреле но это наверно не правда

  5. катя:

    Я ВЕСЬ ФИЛЬМ ПЛАКАЛА=(

  6. ...:

    Говорят что продолжение будет в октябре, блин ещё так долго ждать… =(

  7. ирунька!!!:

    я тоже хочу ещё!!!

  8. Иринушка:

    Это конец? Все? Мне понравился сериал, еще хочу!

  9. bhf:

    а что серия 25 последняя!?!?!?!?

  10. Зайцева:

    А знали ли вы, что Яна Крайнова тоесть Саша Зайцева родилась в Латвии, и жила в ней долгое время.Мне кажется, что Яна прекрастно исполняет свою роль!

  11. Ира:

    А я, кстати, 20 лет лопаю шоколад, какое количество пытаюсь — и практически никакого жира, одни мускулы, всего при 2-ух тренировках еженедельно. Скорее всего, со сценаристами и режиссерами, данного телесериала мы живём в различных био реальностях.

  12. Григорий:

    Товарищи режиссеры, почитайте в Словаре российского языка значение словечек «абсолютная представительница слабого пола» — вы изумитесь.

  13. Зайцевой:

    Когда врач Зайцева станет смотреться как тростинка на ветру то понадобиться нередко подсказывать словами, собственно она абсолютная толстушка а то созерцатель не обнаружит. изумитесь. Смотрите Дневник доктора Зайцевой (онлайн)

  14. Доктора:

    По сюжету у героини Крайновой регулярно станет исчезать голод, ей ведь предначертано мучиться от амурных переживаний к нескольким представителям сильного пола сходу, кого-то из которых поиграет Илья Любимов

  15. Дневник:

    Молоденькая актриса Яна Крайнова, ей данный сериал — немаленький дебют. Чтоб обрести роль, молодой женщине понадобилось накопить лишний вес. «Это было условие — безотлагательно набрать 7 кг, дабы моя героиня смотрелась обыкновенной женщиной, но не гламурной моделью. Моей антидиете, состоящей из семейных котлет и плюшек, более всего довольствовались опекуны», — поведала Яна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)